トヨタエスクァイアを購入したユーザー クァイクァイ
投稿日:2020年03月12日 16:29
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。何か、お気づきの点が御座いましたらご遠慮なく申し付け下さい!いつでもお待ちしております<(_ _)>
三菱デリカD:5を購入したユーザー kinapapa
投稿日:2021年09月01日 15:04
県外からだったのでメールでのやり取りでしたが、親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からの問合せ、ご成約誠に有難うございます。県外からという事で、いろいろ不安な事もあったかと思いますが、無事納車が終わりホッとしております。整備・点検等は万全に行っておりますが、万が一何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください…
日産デイズを購入したユーザー Mac
投稿日:2016年02月20日 10:02
良心的に接してくれ、大変良かったと思います。久しぶりの中古車購入でしたが、安心して購入できました。又2台目、3台目と来店したいと思います。 レビューを詳しく見る
Mac様 この度は数ある中古車屋より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいコメントまでいただきましてありがとうございます。これからが永いお付き合いになるかとは思いますが、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー トモエ
投稿日:2025年05月31日 16:16
良い取引が出来ました。ありがとございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Dちゃん
投稿日:2018年11月03日 17:24
ありがとうございました。これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ネットからのお問合頂いて、ご来店頂きました。ご夫婦共々気に入られご契約頂きました。納車時も喜んで頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
マツダプレマシーを購入したユーザー SN
投稿日:2016年11月06日 19:46
遅い時間に来店したにもかかわらず車の状態を丁寧に説明していただき気持ちよく帰ることができました。乗ってる車が車検切れ間際の状態でしたが代車も準備していただきとても助かりました。ずっと探してい… レビューを詳しく見る
当店にて、マツダプレマシーご購入いただきありがとうございました。マツダ プレマシーを長い間探されて、条件に合う車が、当店にて見つかったとの事で購入されました。オプションでも、ご好評頂いてる、ボディーガラスコーティングも選択され仕上がりにビックリさ…