住所 | 〒890-0042 鹿児島県鹿児島市薬師1丁目11−13 |
---|---|
TEL | 0078-6047-9704 |
FAX | 099-813-8719 |
営業時間 | 特に営業時間は設けず、普段はご商談やお車のお引き取りのためお客様宅へおじゃましたり、陸運局へ出掛けていたりと何かと動きがございますため、お車をご検討中でご来店をご希望のお客様は、誠に恐縮でございますが、先ずはご一報を頂戴できますと大変有難いと存じます。 |
定休日 | 定休日も特に設けておりませんが、県外へのお届けご納車による出張の機会も多々ございますので、誠に恐縮でございますが、先ずはご来店希望のご一報を頂戴できますと大変有難いと存じます。その際にお客様のご都合をお聞きしましてご来店日時のお打ち合わせをさせて頂きます。 |
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー すっぽん
投稿日:2019年06月19日 18:58
すっぽん様、この度は遠方よりのお買い求め誠に有難うございました。また、昨日、実際にすっぽん様にお会い出来まして大変うれしく思っておりますし、お車「クラウン」を直接お届けご納車出来ましたことを大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。さて、この度のお車「クラウン」は、低走行距離でコンディション抜群のお車ではございましたが、それらに惑わされることなく、当社自慢の「ディーラー整備」や、専門クリーニング業者さんによる「鏡面磨き」や「室内脱臭作業」など、さらにグッドコンディションにするべく心を込めて作業をさせて頂きました。そして、昨日のご納車当日、すっぽん様をはじめ息子様にも大変お喜び頂き、「まるで新車みたいだ!」と太鼓判まで頂けまして、私も大変恐縮でございましたし、大変有難いお言葉を頂戴できたと感無量でございました。どうぞこれからも末永くお乗り頂きまして、素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。この度は誠に有難うございました。今後共何卒よろしくお願い申し上げます!