• 有限会社フレンドモーター ちょっと前の懐かしい車の専門店 JU適正販売店

弊社では全てのお客様に安心と信頼も一緒にお届け出来る様「中古自動車販売士」の資格を持ったスタッフが自信と誇りを持って日々研鑽を積んでおります。また、JU中販連より「JU適正販売店」の認定も受けました。これからもお客様に心から選んで頂ける人・お店を目指します!

住所 〒890-0042 鹿児島県鹿児島市薬師1丁目11−13
TEL 0078-6047-9704
FAX 099-813-8719
営業時間 特に営業時間は設けず、普段はご商談やお車のお引き取りのためお客様宅へおじゃましたり、陸運局へ出掛けていたりと何かと動きがございますため、お車をご検討中でご来店をご希望のお客様は、誠に恐縮でございますが、先ずはご一報を頂戴できますと大変有難いと存じます。
定休日 定休日も特に設けておりませんが、県外へのお届けご納車による出張の機会も多々ございますので、誠に恐縮でございますが、先ずはご来店希望のご一報を頂戴できますと大変有難いと存じます。その際にお客様のご都合をお聞きしましてご来店日時のお打ち合わせをさせて頂きます。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

日産セフィーロワゴンを購入したユーザー M.K

セフィーロワゴンが好きで探していました。鹿児島市からで、とても遠く、最初は不安でしたが、丁寧に熱心に応対していただきました。とても感謝しております。楽しく毎日乗っております。社長ありがとうございました。

M.K様、この度は当社のお車「セフィーロワゴン」をお買い求め頂きまして誠に有難うございました。また、レビューのご投稿、ならびに大変恐縮でとても心温まるご評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この度、M.K様にお買い求め頂きましたことへの心からの感謝は勿論のことでございますが、セフィーロワゴンがお好きなM.K様であればこそのお車に対する期待に応えねばというプレッシャーと、離れていればこその責任を持ったご対応をせねばということで、実際にご納車させて頂きましたその時まで自分ができる精一杯の思いも一緒に乗せてお届けさせて頂きました次第であります。そんな中、レビュー内の最後のお言葉の中に、「楽しく毎日乗っております」とのお言葉を拝見させて頂き、M.K様に喜んで頂きお役に立てて本当によかったと私自身も心より感謝申し上げる所でございますし、お車「セフィーロワゴン」を送り出した際に掛けた最後の言葉である「新しいご主人様にたくさん可愛がってもらって、たくさん活躍するんだぞ。頑張れ!行ってらっしゃい!!」の言葉が今でも思い出される次第であります。長くなりましたが、あらためましてこの度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございました。M.K様お住まいの所と離れてはおりますが、お車を通じての共通の思いがあれば距離は気にならないと常日頃思っておりますので、今後共変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます!本日は、レビューへのご投稿誠に有難うございました。まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さいますよう重ねてお願い申し上げます。