厳選主義!全て良質車!程度に自信有り。自社工場完備!全車6ヶ月保証付!!
ホンダエリシオンを購入したユーザー ブンタ
投稿日:2011年06月22日 15:58
トヨタアベンシスセダンを購入したユーザー ぞぞむ
投稿日:2011年01月24日 21:32
見積もりも早く、良心的な見積もり金額でした。整備もよく、快適な車に仕上がっていました。6ヶ月保障つきということで、安心して買えました。大事に乗っていこうと思います。次も、お世話になろうと思い… レビューを詳しく見る
ご購入いただき有難う御座いました。お客様に喜んでお乗り頂けて、当店も有り難く思います。また、高評価までいただき誠に有難う御座います。保証付ですので、お車が不調の時などは何なりとお申し付け下さい。お仕事でこちらにお越しの際はお気軽にお寄り下さい。ス…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー さくら
投稿日:2011年07月12日 09:01
本日納車して頂きました。親切で迅速な対応に感謝しております。遠方にも関わらず安心してお取引ができました。商品にも満足しております。有難うございました レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー happy
投稿日:2014年02月17日 17:07
とても親切、丁寧な対応をしていただき感謝しております。気軽に相談にものっていただきましたし、不安もなくすべてにおいて大満足です。 レビューを詳しく見る
ご成約頂き有難うございました。ご満足頂き大変うれしく思います。これからもお客様に満足して頂ける様社員一同がんばっていきたいと思います。只今納車に向けて作業行なっております。もうしばらくお待ちくださいませ。高評価頂き有難うございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 車バカ
投稿日:2018年09月16日 22:10
車を、販売するのは、大変だと思いますけど頑張って下さい。また、宜しくお願い致します。有り難う御座いました。神園自動車最高! レビューを詳しく見る
最高の評価を頂き有難うございます。これからお客様に喜ばれるお店であるように頑張っていきます。この度は有難うございました。これからも宜しくお願いいたします。
三菱タウンボックスを購入したユーザー マイライフ
投稿日:2010年05月25日 09:19
納車が予定日より遅れた。車幅灯が左右切れていた。完全にチェックをしていない。でも迅速な対応が良かったです。次回も神園自動車さんで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
納車の時は、お手数おかけしまして誠にすみませんでした。ご指摘を元により一層徹底した整備が出来るよう注意して参ります。貴重なご意見有難う御座います。次回車検の時は、御来店をお待ちしております。これからも当店を宜しくお願い致します。