国交省運輸局指定民間車検工場の自社整備工場完備してます!お客様の安全をお守りいたします。国産車の故障修理はもちろんですが、輸入車の故障修理も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください!
トヨタプリウスを購入したユーザー バッシー
投稿日:2017年08月28日 11:20
バッシー様 この度はこのような高評価いただき有難うございます。 当店ではお車のご納車時はもちろん、オイル交換や点検・車検時にも気持ちよくお乗りいただくために 洗車も真心こめて行っております。今後も精進していきますので末永くお付き合いいただきますようにお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー KSK
投稿日:2017年08月12日 16:12
店の雰囲気、スタッフの対応がとても良かったです。説明も分かりやすく、安心して車を購入できました。 レビューを詳しく見る
☆K☆S☆K☆様 この度はこのような高評価をいただき誠に有難うございます。 今後のメンテナンスもサポートさせていただきますので末永くお付き合い頂きますようお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー エリート
投稿日:2018年01月28日 16:15
親切、ていねいな対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
エリート様 クチコミの投稿有難うございます。また、高評価いただきありがとうございます。 弊社ではお客様にご安心してカーライフを送っていただけるように細部までご説明しご納得いただけるようにこころがけて日々業務に取り組んでおります。今後とも末永くお付…
レクサスIS Fを購入したユーザー タイタン
投稿日:2018年01月28日 17:27
迅速かつていねいな対応。 レビューを詳しく見る
タイタン様 この度はクチコミの投稿有難うございます。対応についてお褒めいただき有難うございます。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進いたしますので宜しくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ゆ〜ちゃん
投稿日:2017年07月31日 14:13
いつもお世話になっています。話し易くて気持ちの良い対応で前のお店には戻れません。家族も職場もまとめてこんご共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゆ〜ちゃん★様 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 また今回はこのような高評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー JOE−OKADA
投稿日:2011年01月15日 03:18
遠方にもかかわらずこちらの希望に副って丁寧に対応してくださいました。連絡や説明も懇切丁寧で、納車された車の整備も細かいところまで行き届いたものでした。大変満足したお取引ができました。お世話に… レビューを詳しく見る
ご返信がおそくなり、申し訳ございません。その後お車の調子はいかがでしょうか。ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。