創業47年の自動車屋です。親切・丁寧・確かな技術で地域密着型を目指しております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
アバルトアバルト124 スパイダーを購入したユーザー じゃん
投稿日:2022年08月05日 20:41
この度は、ご購入ありがとうございます。安心して愛車をゲットしていただけて良かったです!これからもお困りごとがあればお気軽にご連絡ください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー とし
投稿日:2022年12月24日 11:18
納車の時はお世話になりましたとても快適で喜んでます。これからも、メンテナンスよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!素敵なカーライフになることを社員一同願っております!今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー あーりー
投稿日:2022年08月06日 19:13
免許取得後初めての車を大勇自動車さんで購入しました!分からないことが多かったですが、丁寧に説明して下さり、安心して車を購入することが出来ました。中古車ですが綺麗にクリーニングしていただき、状… レビューを詳しく見る
初めての車選びをサポートさせていただき大変うれしく思います。引き続き、困ったらご連絡ください!!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー まき
投稿日:2022年09月03日 13:08
問い合わせから実車の確認、見積もり、その他契約のお話までスムーズに進め、また様々な面で沢山お気遣い頂き大変感謝しております。車両はもちろん、店舗や担当さんの印象も良く、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
遠方より足を運んでいただき、本当にありがとうございました!気になることがあれば何でもご相談ください!素敵なカーライフになることを願っております。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー パソコンサンド
投稿日:2023年03月02日 20:44
こちらの要望にも応えてくれ、とても満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方より新車のご成約ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!