安心の支払総額表記&保証付き販売☆お気軽にお問い合わせください☆
日産ノートを購入したユーザー よなご
投稿日:2021年09月11日 06:36
この度はご購入頂き有難うございました。何か気になる箇所など出てきましたらお気軽にご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー アイリ
投稿日:2022年09月05日 09:42
いつもお世話になってありがとうございますいつもていねいに教えてもらい、ありがたいですこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿本当に有難うございます。広島に行かれるまで可愛がってやってください。
アウディアウディ A4を購入したユーザー サッチャー
投稿日:2011年11月17日 20:52
遠隔地でしたが、写真を送って頂いたりと当方の要望にも応えていただき、安心して購入できました。金額的にも満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サッチャー様この度は誠にありがとうございました。このお車は私もテストドライブしておりますが、何か不具合等がございましたらご相談くださいね♪こちらに来られる際は是非お立ち寄りください♪
ホンダライフを購入したユーザー ブライアンK
投稿日:2012年05月15日 22:03
試乗や見積り交渉の際に、丁寧に対応してもらいました。少し傷があったことも、自ら申告してくれ、信頼が持てました。またETC(中古)の取り付けをサービスして頂きました。このお店ならまた購入した… レビューを詳しく見る
ブライアンK様今度はありがとうございました。奥様もご来店頂いたのが良かったです。決して安くない買い物ですから、家族みんなが良いと思った車を選びたいですよね♪今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー 釣りキチ
投稿日:2022年06月01日 12:33
遠方からの購入だったのですが、わかりやすい説明と正直な申告に安心感がわきました。テリオスキッドからテリオスキッドへの買い替えだっが、程度もよく満足している。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入をして頂きましたこと誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆遠方ではございますが何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくだ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かおちゃん
投稿日:2022年09月14日 21:45
いつも丁寧に対応していただき感謝です。新車、大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿本当に有難うございます。お車は納車後から本当のお付き合いが始まります。新車ですのでお困り事もないと思いますが、何かございましたら何なりとお申し付けください。