Car Work カーワークのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Car Work カーワーク

国道179号線沿いのオートバックス隣にあります。在庫以外にも全国ネットによりご希望のお車をお探し致します。まずはお気軽にご来店下さい!

住所 〒682-0013 鳥取県倉吉市福庭町2−53
TEL 0066-9700-7271
FAX 0858-27-5351
0066-9700-7271

Car Work カーワークのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

yoppy
投稿 : 2015年10月29日 10:23

いい車!いいスタッフ!に出会う事が出来ました!まず、最初の問い合わせで不安は解消しました。現車を見ずに購入を決めた事としては、もちろん他店舗の車両情報と比較し希望に近い事は勿論ですが遠方の購入希望者の不安要素を良く察して下さっております。電話対応時も現車の横で気になる所を確認し、メールでのやり取りも写真を細かく写し、手を加え整備する前と整備後等進捗が良く解つづきをみるり、納車に至る状況が記録として残りました。とても丁寧に対応して頂きました。近隣に居てもここまで進捗が解る事は無いと思います。追加パーツの支給や現地調達・取り付け、ボディーコート等、相談にも多数乗って頂きとても感謝しております。カーワークさんは地元密着の根着いた信頼店だと思います。私のような遠方の客より地元客に販売した方が良かったんではと思いましたが、何一つ問題視されませんでした。快く受け入れさらにはそれを楽しんでいるかの様に見えてしまいました。遠方なので、補償修理などのアフターも全国対応の補償を準備して頂きました。これから、車の購入方法も変わって来ると思います。私のように現車を見ずに購入を検討している皆さんへ、誠実に対応して下さり、正直に打ち明けてくれるこの販売店ならその車は間違いありませんよ。17万キロの下取り車も引き取り頂き、陸送で納車と全てが初めてのケースでしたが、カーワークさんは全て柔軟に迅速に対応して下さりました。とても感謝しております。当方、遠方でございますが、何かあれば色々相談させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2015年10月29日 23:11

yoppy様、この度は数あるお店の中から弊社の車を選んでいただき有難うございました。現車を見ずに車という大きな買い物は不安ですよね。案心してご購入いただけるよう、メールや電話での対応をさせていただきました。yoppy様にご満足頂ける車が準備できたことをスタッフ一同喜んでおります。遠方ではございますが、機会あって鳥取県にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!つづきをみるまた、今後何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

ひで
投稿 : 2012年07月13日 12:34

ありがとうございました。現在快適に過ごしてます。接客がすばらしくブレンドリーで大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

• 2012年07月23日 14:58

ひで様、この度は当社のお車をご購入頂きありがとうございました。心より嬉しく思っております。何時でもご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!

購入したクルマ : スズキエブリイ

げんげん
投稿 : 2010年10月19日 19:32

問い合わせ(見積り)の依頼から納車まで約3週間と本当に素早く対応していただきました。今回,遠方からの購入だったため実車確認なしでの購入となり少し心配でしたが,掲載されている写真や説明の通りとても綺麗な車両で大変満足しております。納車まで担当の方と電話やFAX,メールでやりとりをしましたがとても丁寧で誠実な対応と感じました。また,希望ナンバーやETCの取付もつづきをみるお願いしましたが,快く引き受けてくれました。やはり,地元で売りたい気持ちもあるでしょう…遠方から急に問い合わせをし,嫌な顔1つせず対応していただいた担当の方,お店の従業員の方々には大変感謝しております。閉じる

• 2010年10月29日 17:33

げんげん様、この度は当社のお車をご購入頂きありがとうございました。投稿して頂いたコメントを拝見させて頂き、心より嬉しく思っております。又、こちらの方へ来られた際は、是非お立ち寄り下さい。

Car Work カーワークの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット