• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳215
TEL 0078-6043-0676
FAX 0859-30-3994
定休日 水曜日、第2火曜日

MINIMINIを購入したユーザー takeru1966

新年早々に、相談に伺いました。ネットで見た車は、系列の別店舗にあり1回目の来店では実車が確認できなかったけれど、同タイプの車両や同タイプのエンジンの試乗車を用意して頂き購買意欲が増しました。2回目の来店では、系列2店舗からそれぞれ、興味があると伝えた実車を用意してくださり、2台を見比べることができ、納得して購入を考えることができました。契約を決めた後も、保険の提案や冬タイヤへの履き替え等お世話になりました。納車日、純白のベールに包まれたMINIクラブマンを想像しワクワクしました。コロナが収束し、安心して遠出ができる日が楽しみです。

Takeru1966 様この度は弊社の『 MINI クラブマン 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。2015年に息子様にMINIをご購入頂いてからのお付き合いでございましたが、また新しいご縁ができまして私共も大変嬉しく思います。今後のメンテナンスに関しましても、精一杯対応させて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。毎日がときめきの【 MINI LIFE 】をお楽しみ下さいませ。

4シリーズ M440i xDriveグランクーペ BMWレーザーライト 純正AW コンフォートアクセス オートトランク 茶革 シートヒーター アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ ハーマンカードン ミラー内蔵ETC SOSコール

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ LEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール ワイヤレスチャージ パーキングアシスト ハイビームアシスタント オートトランク 純正18インチAW ハーフ革 ミラー内蔵ETC SOSコール

5シリーズ 530e ラグジュアリー 後期 黒革 アクティブクルーズコントロール アダプティブLEDヘッドライト フロント&リアシートヒーター 純正18インチアロイホイール オートトランク ミラー内蔵ETC SOSコール トップビュー

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト バックカメラ パーキングアシスト オートトランク ハイビームアシスタント 純正18インチアロイホイール

5シリーズ 530iラグジュアリー アクティブクルーズコントロール ハイビームアシスタント ドライビングアシスト アダプティブLEDヘッドライト トップビュー オートトランク 18インチアロイホイール ミラー内蔵ETC SOSコール

4シリーズ 440iクーペ Mスポーツ 後期 黒革 アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト レーンチェンジワーニング マルチディスプレイメーター フルセグ ハーマンカードン 19インチアロイホイール ミラー内蔵ETC SOS

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ LEDヘッドライト 純正18インチAW コンフォートアクセス 純正HDDナビ Bカメラ前後PDC オートトランク キック開閉機能付き ミラー内蔵ETC ハーフ革 アクティブクルーズコントロール SOS

X1 xDrive 18d xライン エディションジョイ+ LEDヘッドライト 純正AW コンフォートアクセス オートトランク ハーフ革 アクティブクルーズコントロール 純正HDDナビ Bカメラ前後PDC ミラー内蔵ETC オートライト&ワイパー 元レンタカー

i4 eDrive 40 Mスポーツ アダプティブLEDヘッドライト 純正AW コンフォートアクセス オートトランク 黒革 シートヒーター カーブドディスプレイ トップビュー&Bカメラ アクティブクルーズコントロール ミラー内蔵ETC

iX xDrive 40 LEDヘッドライト コンフォートアクセス 純正AW ヘッドアップディスプレイ FRシートヒーター アクティブクルーズコントロール Bカメラ トップビューカメラ ハーマンカードン オートトランク ETC