• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳215
TEL 0078-6043-0676
FAX 0859-30-3994
定休日 水曜日、第2火曜日

MINIMINIを購入したユーザー hiro

4.8
契約から納車まで親切丁寧なご対応で、安心して購入することができました。ネット購入では無過失的なトラブルは時として発生することもありますが、その様な時こそ販売店の真価が問われます。場合によっては車両を見ず高額な車両を購入する訳ですから、信頼が全てです。そう言った意味で当店は間違いなくおススメできると感じました。

お世話になります。この度は遠方からのお問い合わせ、ご決断を頂きありがとうございます。ご納車時にご注文いただきましたパーツが間に合わずご迷惑をお掛けしております。連休までには郵送できると思いますが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。オープンでのドライブが気持ちいい季節ですので、是非楽しんでください!!

5シリーズ 523i エクスクルーシブ アダプティブLEDヘッドライト 純正AW コンフォートアクセス オートトランク 白革 シートヒーター ベンチレーション ハーマンカードン カーブドディスプレイ トップビュー&Bカメラ ACC HUD

i5 eDrive 40 Mスポーツ LEDヘッドライト 純正21AW コンフォートアクセス オートトランク 黒革 シートヒーター B&Wスピーカー ヘッドアップディスプレイ カーブドディスプレイ ACC ミラーETC SOSコール

5シリーズ 530e ラグジュアリー 後期 黒革 アクティブクルーズコントロール アダプティブLEDヘッドライト フロント&リアシートヒーター 純正18インチアロイホイール オートトランク ミラー内蔵ETC SOSコール トップビュー

5シリーズ 530iラグジュアリー アクティブクルーズコントロール ハイビームアシスタント ドライビングアシスト アダプティブLEDヘッドライト トップビュー オートトランク 18インチアロイホイール ミラー内蔵ETC SOSコール

4シリーズ 440iクーペ Mスポーツ 後期 黒革 アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト レーンチェンジワーニング マルチディスプレイメーター フルセグ ハーマンカードン 19インチアロイホイール ミラー内蔵ETC SOS

M8 M8グランクーペ コンペティション 本革 レーザーライト Bowers&Wilkins  BMWディスプレイキー ハイビームアシスタント フルセグ F/Rシートヒーター ソフトクローズ 純正20インチアロイホイール

3シリーズ 320i Mスポーツ 黒革 Fシートヒーター 純正18インチAW LEDヘッドライト コンフォートアクセス  社外地デジ アクティブクルーズコントロール ミラーETC SOSコール オートトランク 純正HDDナビ 地デジ

X1 xDrive 18d xライン エディションジョイ+ LEDヘッドライト 純正AW コンフォートアクセス オートトランク ハーフ革 アクティブクルーズコントロール 純正HDDナビ Bカメラ前後PDC ミラー内蔵ETC オートライト&ワイパー 元レンタカー

i4 eDrive 40 Mスポーツ ハイラインパッケージ アダプティブLEDヘッドライト 純正AW コンフォートアクセス オートトランク 白革シートヒーター ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール カーブドディスプレイ ハーマンカードン

3シリーズ M340i xDrive BMWレーザーライト 純正19インチAW コンフォートアクセス オートトランク Indivi革 シートヒーター ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール ハーマンカードン ミラーETC