MINIMINIを購入したhiroさんのクチコミ詳細(2021年04月19日)

• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

MINIMINIを購入したユーザー hiro

契約から納車まで親切丁寧なご対応で、安心して購入することができました。ネット購入では無過失的なトラブルは時として発生することもありますが、その様な時こそ販売店の真価が問われます。場合によっては車両を見ず高額な車両を購入する訳ですから、信頼が全てです。そう言った意味で当店は間違いなくおススメできると感じました。

お世話になります。この度は遠方からのお問い合わせ、ご決断を頂きありがとうございます。ご納車時にご注文いただきましたパーツが間に合わずご迷惑をお掛けしております。連休までには郵送できると思いますが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。オープンでのドライブが気持ちいい季節ですので、是非楽しんでください!!

3シリーズ 330i Mスポーツ サンルーフ 黒革 BMWレーザーライト オートトランク トップビュー リバーズアシスト シートヒーター ハイビームアシスタント 純正19インチアロイホイール

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ 後期 LEDヘッドライト レーンチェンジ ドライビングアシスト アクティブクルーズコントロール 電動シート オートトランク 純正18インチアロイホイール

MINI クーパーS E クロスオーバー オール4 ペッパーパッケージ CABANAシートカバー ACC コンフォートアクセス オートトランク Bカメラ アダプティブLEDヘッドライト 地デジ ピクニックベンチシート オプション18AW

X5 xDrive 35d xライン パノラマサンルーフ 本革 セレクトパッケージ ソフトクローズ デザインピュアエクセレンス トップビュー アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト フロント&リアシートヒーター ドラレコ

M2 エディションブラックシャドウ 後期 黒革 アダプティブLEDヘッドライト シートヒーター クルーズコントロール バックカメラ Hifiスピーカー Mパフォ−マンス19AW

5シリーズ アクティブハイブリッド5 ラグジュアリー 後期 サンルーフ 黒革 アクティブクルーズコントロール アダプティブLEDヘッドライト フルセグ Hifiスピーカー 純正19アロイホイール

X2 sDrive 18i MスポーツX アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ コンフォートパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール パーキングアシスト オートトランク 19インチAW 弊社デモカー

5シリーズ 523dxDriveツーリングMスポーツEDジョイ+ 後期 エクスクルーシブナッパレザーパッケージ LIVEコックピット ヘッドアップディスプレイ ハイビームアシスタンス フルセグ フロント&リアシートヒーター  純正19インチAW

7シリーズ M760Li xDrive 後期 スカイラウンジパノラマサンルーフ 本革 レーザーライト ディスプレイキー リモートパーキング ヘッドアップディスプレイ Bowers&Wilkins エクスクルーシブラウンジシート

MINI クーパーS ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト ドライブレコーダー オプション17インチアロイホイール