注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
三菱パジェロを購入したユーザー AAA
投稿日:2011年03月01日 19:34
遠方よりご来店ありがとうございました。他県ですがまたいいものがございましたら是非宜しくお願いいたします!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー dango3bro
投稿日:2018年10月15日 12:25
BR9レガシィツーリングワゴン一択で、約2ヶ月近く探していましたが、なかなか予算と好みの条件に合うものが見つからず、ボデー色をシルバーで妥協しようかと思っていたところに、グーネットにアップさ… レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は当店でレガシィツーリングワゴンをご購入いただきありがとうございました。まだまだ勉強不足で手探りでやっている部分もあるような当店に対してこのような素晴らしい評価を頂き本当に恐縮です!入庫したては小傷も多くきれいだと…
日産リバティを購入したユーザー トラック乗りのおじさん
投稿日:2010年06月16日 12:30
値段のわりに程度が良い車が揃っているから、一度見てみる価値はありますよ◎ レビューを詳しく見る
このたびは本当にありがとうございました。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 長野っ子
投稿日:2018年12月25日 16:34
遠方からの購入だったので過去レビューを重要視させて頂きました。私のコメントも遠方で迷っている方の参考になれば幸いです。--------------------★お問い合わせ★レビューを拝見す… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご遠方にも関わらず当店でヴォクシーをご購入いただき本当にありがとうございました。納車の際にはご来店いただきお会いできて安心しました!また何かお困りの時は遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!!
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー すなくじら
投稿日:2010年11月25日 15:13
また買いたい レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店ありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタエスティマを購入したユーザー てぃー
投稿日:2019年07月25日 23:55
見積もりから納車までスムーズにご対応していただきました!こちらのわがままにも対応していただき感謝です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でエスティマをお買い上げいただき本当にありがとうございました!そろそろ運転は慣れましたでしょうか?また何かございましたらいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!