注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー いちご
投稿日:2020年12月08日 09:52
お世話になります。この度は当店でタントカスタムをお買い上げいただき本当に有難うございました。ご希望の4WDで走行距離の少な目の軽自動車はめったに入庫しないのですがたまたま入りご縁があったのかなと思います。何かございましたらいつでもご連絡いただければと思います。次のオイル交換お待ちしておりますね!今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー アローズ
投稿日:2019年03月12日 11:34
過去、中古車を数台他店で購入しましたが、このお店ほど手厚いサービスはありませんでした。他の方々のレビューや星の数が物語っています。まさに、ショップの名前通りのお店です。 レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はご遠方にも関わらずご購入いただき本当に有難うございました!お土産とても美味しくいただきました!保証なしでの販売でしたが何かございましたらご相談いただければと思います。またご縁がございましたら是非ともよろしくお願いいたしま…
トヨタポルテを購入したユーザー HANAKO
投稿日:2012年05月18日 19:09
車購入の際は大変お世話になりました。探していた車がこちらのショップで格安にて販売されていたので、迷わず購入してしまいました♪店長さんがとても親切に対応して下さり、こちらのマガママを聞いてくれ… レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は先方の書類不備の為、長らくお待たせしたにもかかわらず嫌な顔一つせずお待ちいただいた事、本当に感謝しております!これからも当店でできることはなんでもさせていただきますのでどうぞ末永く宜しくお願いいたします!
トヨタグランビアを購入したユーザー あれは親父じゃない
投稿日:2010年03月29日 06:39
対応がスムース゛でよく気が利いてとても満足です。皆さんも一度行くか電話してみて 損はしないよ! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お父さんと間違えてごめんなさい!これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので是非とも宜しくお願いいたします!
スズキソリオを購入したユーザー みゆき
投稿日:2019年07月11日 19:08
この度はお世話になりありがとうございました。納車日を早めてもらったり、購入前にわからないことは時間関係なく丁寧に説明していただき、信頼のあるお店だとおもいました!整備を始め、車検など車の乗り… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でソリオをお買い上げ頂きありがとうございました!お近くですので何かございましたらいつでもご来店ください!またスタッドレスタイヤの時期になりましたらご連絡させて頂きますね!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぎいちゃん
投稿日:2011年10月02日 21:38
遠方からでの成約で不安は有りましたが、親切丁寧な対応で大変満足しました。販売価格、下取り価格共に大変満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず2度もご来店いただきありがとうございました。鳥取はおいしい魚が食べれますので是非また遊びに来てくださいね!何か不具合がございましたらご遠慮なくご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします!!