注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
マツダデミオを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2013年07月31日 22:28
いつもお世話になっております!この度もご遠方より足を運んでいただきありがとうございました。また4WDのお買い得車を揃えておきますので今後とも宜しくお願いいたします!本当にいつもありがとうございます!
トヨタエスティマを購入したユーザー てぃー
投稿日:2019年07月25日 23:55
見積もりから納車までスムーズにご対応していただきました!こちらのわがままにも対応していただき感謝です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でエスティマをお買い上げいただき本当にありがとうございました!そろそろ運転は慣れましたでしょうか?また何かございましたらいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 初買い
投稿日:2018年02月17日 17:44
早い対応で動いてくださり、いい車の買い物が出来たと思います。これからの長いお付きあい宜しくお願いします♪ レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は当店でムーヴを即決していただき本当にありがとうございました。こちらこそ長いお付き合い是非とも、宜しくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー 広島オヤジサーファー
投稿日:2018年08月31日 17:07
5月に電話して勢いで購入してしまい、遠方で現車確認も無しで色々と不安要素たっぷりでした。購入してすぐにレビューしようと思っていた所故障してしまい、何度も電話で対応してもらい、今では快適に走行… レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は当店でエブリィをご購入いただき誠に有難うございました。納車後、1箇所の故障でしたのに何度もお手数をかけてしまい本当に申し訳ございませんでした。お電話の会話も楽しくついつい余談が多くてすみませんでした!これからも是非、是非…
日産リバティを購入したユーザー トラック乗りのおじさん
投稿日:2010年06月16日 12:30
値段のわりに程度が良い車が揃っているから、一度見てみる価値はありますよ◎ レビューを詳しく見る
このたびは本当にありがとうございました。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 猫一番
投稿日:2025年02月06日 08:21
初めて購入させて頂きましたが、とても丁寧な対応をして下さりありがとうございます。今回はとても安価な中古車の購入でしたが、納車前の細かな注文にも快くご対応頂きました。車内外ともにとてもキレイに… レビューを詳しく見る
猫一番様 この度は当店でムーヴをお買い上げいただき誠にありがとうございました。このような評価をいただき大変恐縮です。また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。