注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
マツダデミオを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2013年07月31日 22:28
いつもお世話になっております!この度もご遠方より足を運んでいただきありがとうございました。また4WDのお買い得車を揃えておきますので今後とも宜しくお願いいたします!本当にいつもありがとうございます!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー アローズ
投稿日:2019年03月12日 11:34
過去、中古車を数台他店で購入しましたが、このお店ほど手厚いサービスはありませんでした。他の方々のレビューや星の数が物語っています。まさに、ショップの名前通りのお店です。 レビューを詳しく見る
お世話になります!この度はご遠方にも関わらずご購入いただき本当に有難うございました!お土産とても美味しくいただきました!保証なしでの販売でしたが何かございましたらご相談いただければと思います。またご縁がございましたら是非ともよろしくお願いいたしま…
トヨタポルテを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2012年08月20日 22:17
今回で、4台目購入です。毎回納車までに部品交換等、点検整備してくださるので、故障して困った事はありません。今回も低価格で、購入できましたので、大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご遠方より本当にありがとうございます!今回は納車もずれてしまい申し訳ございませんでした。これからも末永く宜しくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー かわさん
投稿日:2021年03月24日 22:11
この度は大変お世話になりました。車の整備・ボディーメンテナンスなど細かく気を配りご対応頂きましたことお礼申し上げます。地域一番のサービスされる会社に今後のご発展を楽しみにしています。引き続き… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でムーヴをお買い上げいただき誠にありがとうございました。お車の事で何かございましたらひとまずご相談頂ければと思います。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 長野っ子
投稿日:2018年12月25日 16:34
遠方からの購入だったので過去レビューを重要視させて頂きました。私のコメントも遠方で迷っている方の参考になれば幸いです。--------------------★お問い合わせ★レビューを拝見す… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご遠方にも関わらず当店でヴォクシーをご購入いただき本当にありがとうございました。納車の際にはご来店いただきお会いできて安心しました!また何かお困りの時は遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 匿名
投稿日:2011年10月19日 15:02
とても親切で丁寧な対応で、安心できました。値段も他店にくらべて安かったと思います。納車は、まだですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はラパンお買い上げ有難うございました!県外でも比較的近いですので何かござましたらいつでもご来店ください。納車のほうはもう少しだと思いますので少々お待ちくださいね!これからも末永くお願いいたします!