注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
トヨタエスティマLを購入したユーザー hhbk
投稿日:2018年07月23日 16:58
この度は当店でエスティマをお買い上げいただき有難うございました!今回は現状販売ということでしたが大切に乗っていただければ何よりです。また鳥取に来られる機会がございましたらかわいい息子さんと是非お立ち寄りいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー ルアーマン3号
投稿日:2012年05月29日 13:30
電話、訪問対応明るく、丁寧で良かったと思います。車もしっかり見て検討、判断して下さいというやり方も良かったと思います。納車も要望に応えて頂きました。サポートの仕組み、考え方も良かったと思いま… レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度はワゴンRソリオお買い上げ誠にありがとうございました!お近くですので気になるところがございましたらいつでもご来店ください!今後とも宜しくお願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マックス
投稿日:2024年07月15日 14:03
こんにちはお疲れ様です!初めてコンフォート様から車を購入しました。気持ちが良い対応だったので一発で車を決めて購入しました。また何かあればその時は宜しくお願いします レビューを詳しく見る
マックス様 この度は当店でエブリイワゴンをご購入いただきありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談くださいね!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2012年08月20日 22:17
今回で、4台目購入です。毎回納車までに部品交換等、点検整備してくださるので、故障して困った事はありません。今回も低価格で、購入できましたので、大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご遠方より本当にありがとうございます!今回は納車もずれてしまい申し訳ございませんでした。これからも末永く宜しくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しゅうママ
投稿日:2012年01月28日 11:05
ネットで見て目当ての車を見に行ったら購入した車に目移り(笑)見に行ったのが週末で翌週にゎ納車できました(o^∀^o)店長さんもイイ人だし安いしオススメです♪ レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーお買い上げ誠にありがとうございました!とてもお買い得のヴォクシーでしたがあとは不具合がなく長持ちしてくれることを祈ってます!またいつでも遊びにきてくださいね!これからも末永く宜しくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー いちご
投稿日:2020年12月08日 09:52
この度はお世話になり、ありがとうございました。タントカスタムを購入させていただきました。以前、主人が購入させていただき、車も良いものが買え、対応の良さも聞いていたので、私もぜひコンフォートさ… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でタントカスタムをお買い上げいただき本当に有難うございました。ご希望の4WDで走行距離の少な目の軽自動車はめったに入庫しないのですがたまたま入りご縁があったのかなと思います。何かございましたらいつでもご連絡いただけれ…