お店のパソコンで欲しい車が手に入る。全国のオートオークションからあなたのクルマ選びを徹底サポート!!
スズキジムニーを購入したユーザー 光騎
投稿日:2026年03月15日 17:58
ダイハツキャストを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年12月08日 12:18
色、形が気に入り購入しました。運転もしやすく、活動範囲が広がりそうです。車検、メンテナンス等、これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
M.K様 この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございました。デザインもおしゃれですが、実用性にも優れたお車です。M.K様のお供としていろいろなところへ連れて行っていただければと思います。もちろんこれからのメンテナンスもしっかり行わせていただき…
スズキワゴンRを購入したユーザー タカちゃん
投稿日:2023年03月26日 11:51
どういう車が欲しくて、予算を言っておけば、おすすめの車を探してくれるので、子育てにお金がかかって大変な我が家は、低予算で満足のいく車が買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
タカちゃん様コメントありがとうございます。ご満足いただきありがとうございます!これからも引き続きよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2022年12月16日 11:14
担当さんに、欲しい車を伝えるとすぐに状態のいい新古車を見つけてくれました。納車までも早く、パーツの取付も快く対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆっこ様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。これからもお車に関することは何でもご相談ください。できる限りお力になれるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワカ
投稿日:2026年01月04日 20:00
中古車在庫状況の中から金額に合った車種を提供して頂きました。又、オススメ車両を何車種か提案して頂きました。親身になって車種の説明もして頂きました。その際の説明も非常にわかりやすく素人の私にも… レビューを詳しく見る
ワカさま、クチコミ有難うございました。オール☆5つの評価有難うございました、今後も☆5つ頂けるように頑張っていきますので宜しくお願いいたします。
日産キャラバンを購入したユーザー グリーンストリート
投稿日:2024年03月12日 10:08
社用車なので対応が早く、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
グリーンストリート様 高評価の投稿を頂き誠にありがとうございます。「丁寧・迅速」を心掛けていますが、ご期待にお応えすることができて安心しました。これから末永いお付き合いができるように、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。