• 光岡自動車販売特約店 ヤングオート(株)

山口県唯一の光岡自動車販売特約店です。光岡自動車のみならず、国産車、輸入車など人気車種を中心に常時在庫30台以上取り揃えております。

光岡自動車販売特約店 ヤングオート(株)

住所 〒754-0001 山口県山口市小郡上郷1845−1
TEL 0078-6046-7994
FAX 083-973-0180
定休日 年中無休(年末年始、ゴールデンウィーク、盆等の休業日を除く)

レクサスCTを購入したユーザー シェリー

グーから複数社見積もり依頼した中で、見積に諸経費の内訳が記載してあったのがまず好印象でした。その後連絡して実車を見に行きましたが、画像で見た通りで状態も良く、さらにいろいろとサービスも付けて下さったので、他の候補と悩んだ末に後日購入を決めました。問い合わせから納車まで、やり取りの殆どはメールでしたがこまめにご連絡下さり、隣県でしたが安心して取引できました。車にも対応にもとても満足しています。評価が遅くなり申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

シェリー様、明けましておめでとうございます。旧年中は大変お世話になりました。今年も宜しくお願いします。もうお車の運転には慣れましたでしょうか?この度はご遠方よりのご購入誠に有難うございました。メールでのやり取りが殆どでしたがシェリー様のご対応とお返事が迅速であったことが当方としてもとてもスムーズなお取引が出来たことを感謝しております。お忙しい中ユーザーレビューのご投稿誠に有難うございました。さらにこのような高評価を頂き社員一同とてもうれしく思います。また何かご不明な点等ございましたらご遠慮なく仰って下さいね。本日は有難うございました。

ミツオカ
ラ・セード Aタイプ 全国限定100台ラセードII・S15シルビアベース・純正15インチアルミ・カロッツェリアフルセグ地デジナビ・バックカメラ・ETC・社外マフラー・走行6万キロ台・

ミツオカ
ビュート 20thアニバーサリー 12DX 20周年記念限定仕様車・光岡純正クラシックインパネ&クラシックドアトリム&レッドレザーシート&トランクダンパー・スマートキー・パナソニック製メモリーナビ・CD・DVD・フルセグ・バックカメラ・ETC・

エスティマハイブリッド アエラス レザーパッケージ メーカーオプションナビ&フリップダウンモニター・パノラミックビュー・Wサンルーフ・パワーバックドア・電動格納サードシート・クリアランスソナー・ドラレコ・社外Dインナーミラー・左センターピラー軽度修復歴

ミツオカ
ビュート 1200 1200ST・新品ストラーダ地デジナビ(Bluetooth・DVD視聴可)&バックカメラ・光岡オプショントランクダンパー・走行距離37000キロ・光岡純正風レザー調シートカバー・スマートキー

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ ツインルーフ・黒革パワーシート・シートヒーター・HIDヘッドライト・パノラミックビューモニター・パワーバックドア・コーナーセンサ・メーカーOPプレミアムサウンド18スピーカー・フリップダウンモニタ・

ミツオカ
ガリュー 25LX 25LX・黒革エアーシート・運転席&助手席パワーシート&オットマン・純正地デジナビ・アラウンドビューモニター・オプショングリルマスコット・ビルトインETC/エマージェンシーブレーキ・エンジンスタータ

セレナ ハイウェイスター VセレクションII セーフティーパックB・LEDヘッドライト・両側電動スライド&ハンズフリー・後席独立エアコン・スマートルームミラー・純正9インチナビ・フリップダウンモニター・パノラミックビューモニター・ETC・ドラレコ

RX RX270 バージョンL バージョンL・ブラックレザー&パワーシート・シートヒーター&ベンチレーション・オプションウッドパネル・クルーズコントロール・純正ナビ・バックカメラ・ETC・エアロバンパーセット・19インチアルミ・

プリウス Sツーリングセレクション ワンオーナー・モデリスタアイコニックエアロ・トヨタセーフティーセンス・レザーシート・D&Nシートヒーター・純正9インチナビ・バックカメラ・ETC・純正ドラレコ・スペアタイヤ・取説&記録簿

ノート 15X ECLIPSE HDDナビ・ワンセグ・バックカメラ・CD・ETC・スマートキー