☆お買い得車が盛り沢山!新入荷日々更新中です!お見逃しなく♪
4.7
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ちゃぴちゃぴ
投稿日:2009年03月30日 20:14
ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー みち
投稿日:2017年04月16日 18:46
サービスもよく、思ってた以上に安く購入できました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでもらえる、お店作りに剥げんで行きたいと思います。
三菱eKワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2011年02月12日 23:35
こちらのお店で始めて購入させて頂きました契約から納車まで迅速な対応でとても気持ち良くお取引できました高走行車が多いですが、年式&距離の割には状態が良く整備されていましたまたお願いしたいと思い… レビューを詳しく見る
ご購入、本当にありがとうございました。またの機会がございましたたら(お友達など)よろしくお願いいたします。次回のお問い合わせを楽しみにお待ちします。
ダイハツエッセを購入したユーザー ベコちゃん
投稿日:2018年06月08日 21:27
お店は町外れによくある中古車屋さんのイメージでしたが、最初の問い合わせ電話の応対から、車両の状態や納車の説明まで、どれも丁寧で感じの良いお店でした。希望通りの車にめぐり合えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ベコちゃん様、この度は遠方よりのご成約誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるお店作りにしていきたいと思います。
トヨタアイシスを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年03月27日 10:25
お店の方の対応はとても良く、車はとても良い状態であり安価であったので、すごく得した気分で購入することができました。次の機会もクィーンズガレージにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。値段についてはガンバっております!次回もご縁が出来ますようスタッフ一同がんばって参ります!!!
トヨタシエンタを購入したユーザー アイチ
投稿日:2011年05月24日 16:54
電話対応も親切で、とても丁寧でした。遠方で車の状態がわかりにくかったですが、詳細な写真を添付下さり、安心して購入することができました。大変、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店、ご購入本当にありがとうございました。喜んでいただき当店もうれしいかぎりです。また、お知り合いでお車をお探しの方がおられましたら、ご紹介いただければと思います。シエンタもかわいがってください。