☆Goo認定加盟店☆第三者機関(JAAA)に在庫の鑑定を依頼しております。納車時には自社整備工場でしっかり点検整備しております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー りんちゃん
投稿日:2024年08月25日 20:12
りんちゃんさんこの度はご購入ありがとうございましたもう付き合いも20年ぐらいですねこれからもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こころ
投稿日:2012年03月11日 12:12
お店の対応も良く納車までの対応が良くて満足いくものでした一台目ですが又気に要るのが有ればまた買いたいです レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます。今後ともお客様に満足して戴けるように心掛けていきます!また、気になるお車があればお気軽にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー アイロン苦手
投稿日:2012年04月30日 20:14
無理を言って短い期間で納車していただきました。初めての車購入で、ちょっとしたことで電話を何度もかけたりしましたが丁寧に対応してもらえました。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ初めてのお車を当店でお買い上げいただきありがとうございます!また少しでも気になるところがあればお気軽にご来店してくださいね!(^^)!仕事もカーライフも充実してくださいね(*^_^*)ありがとうございました!
ホンダアクティバンを購入したユーザー カドカワ
投稿日:2012年09月30日 12:14
この度、業務用の軽バンを安価で探して本サイトでスパークさんを知り、突然に立ち寄らせていただきました。一見内気で気の弱そうな私に初めて伺ったにも関わらずとても快く優しく接していただきました。オ… レビューを詳しく見る
カドカワ様 数ある車屋さんの中から当店を選んでいただきありがとうございます。ひとつ、ツッコミさせていただきます!全然内気で気の弱そうな感じはしませんでしたよ(笑)色々みていただき当店をほめていただきありがとうございます。これからもお客様からほめら…
ホンダライフを購入したユーザー 銀河鉄道
投稿日:2013年08月02日 11:36
とても親切で、すばやい対応してくれる店長さんです。初めての人にも親切です。車の手入れもきれいです。ぜひ一度行ってください。 レビューを詳しく見る
銀河鉄道様この度は当店でライフご購入ありがとうございました(*^_^*)またスピーカーの取り付けご連絡くださいね。本当にありがとうございました!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー アイク
投稿日:2018年05月12日 10:28
丁寧で迅速なご対応に、とても安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます。また車検でご連絡させていただきます。