当店はお客様の為いい車!安心のカーライフを全力でお届けします。展示車輌も全車支払合計表示をしていますのでご安心下さい。
ホンダZを購入したユーザー 島根のアンチエコカーマニア
投稿日:2012年07月09日 16:00
アンチエコカーマニア様(笑)この度はご購入ありがとうございました。お車の整備も完了しピカピカに仕上げました。明日にはお届けいたしますので少々お待ちください。本当にありがとうございました。アンチエコカーマニア←ウケました(笑)
スズキスイフトを購入したユーザー いつも青春!
投稿日:2012年11月28日 14:40
なぜか惹かれるスイフトを探して、ネット検索!近隣でお目当ての車を見つけ、すぐ電話したところ、快い応対をいただき、すぐ45分かけて、その日の内に訪問しました。「当店オススメ!装備充実!」のキャ… レビューを詳しく見る
いつも青春!様 この度はご購入&レビュー投稿ありがとうございました。喜んでいただけた様で大変うれしく思います。今後ともお客様目線での車選びをモットーに精進してまいります。キーレス電池もいつでも交換出来るようにご準備いたしました。ご来店お待ちいたし…
日産キューブを購入したユーザー キューブ大好き
投稿日:2012年01月21日 18:47
車を見に行って一目で気に入りました!!レビューを見て寄ったのですが本当に車の状態も良く綺麗な車で即決でした。総額表示をされているので金額的にもわかりやすく不安なく購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうござました。「即決でした」のお言葉通りスムーズなお取引が出来ました。お車も気に入っていただけた様で大変うれしく思います。レビューも高評価をいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー 黒チャン
投稿日:2011年09月22日 17:14
メールでの返信は多少遅かったですが、「商品には自信が有ります」の言葉通り車の状態の良さはヒ゜カイチでした。親切丁寧な対応にも満足しています。お昼までご馳走になって美味しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。高い評価をいただき大変うれしく思います。評価に負けないよう今後ともお客様に満足していただける様努力してまいります。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 静岡のラパン
投稿日:2016年08月29日 11:50
静岡からの問い合わせにも、誠心誠意答えていただき、本当に満足しております。ラパンの外も中もかなり綺麗で、大大大満足です。素早く丁寧な対応有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとう御座いました。この様な良い評価をいただき嬉しく思います。電話にメール、郵送に陸送と何かとお手間をおかけいたしました。無事に納める事が出来大変嬉しく思います。お世辞にも手際が良いとは言えない対応にも最後までお付き合いいただきま…
トヨタアイシスを購入したユーザー nabechan
投稿日:2012年02月28日 17:28
社長以下社員の皆様がいつお笑顔で迎えてくれます。「アイシス」ですでに5台目ぐらいの車になりますが、すべて本販売店での購入です。安心しておすすめできるおみせです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけた様でうれしく思います。これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。