• (株)カゲヤマオート

中販連加盟店・損保ジャパン代理店・kageyamaauto@mx9.tiki.ne.jp

(株)カゲヤマオート

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ホンダインテグラを購入したユーザー インテグラTYPE−R

ホンダインテグラ
この度とても良くしていただきました。今までインテグラを探していて、県外も含めて何店舗も回っていたのですが、カゲヤマオートさんの接客は他の店舗とは比べ物にならないほど、親近感があり、購入者の目線で考えてもらいました。まずカゲヤマさんの人がいいです。世間話をしていてもあっという間に時間が過ぎていました(笑)カゲヤマさんのレビュー(評価)はほとんどオール5で最初はヤラセなのかと思いましたが、行ってみて本当の評価なのに気づきました。また度々用もなく遊びに行くと思います。本当にお勧めです。

この度は寒いなかご来店頂きありがとうございます。乳児さんを連れてのご来店は大変だったと思います。また13日は私が奈良県に納車で出張しておりましたが、その間に奥様が作ったバレンタインデーのお菓子を持ってきてくださったようでありがとうございます。岡山に帰ってから美味しく頂きました。本当によい方にインテグラをご購入頂け感謝しております。また今回は大変高い評価を頂きましてありがとうございます。今回を含め今までのお客様の高い評価にはただただ恐縮するばかりです。もちろん全て皆様から頂いた正真正銘の評価です。同業他社さんからも「客層がいいなぁ」とよく言われますが、本当に当店はお客様には恵まれていると思います。当初、岡山の田舎の田んぼの中の販売店に過ぎない当店が全国各地のお客様からこのような高評価を頂けるとは思っておりませんでした。当店としては当たり前の事をしているだけなのですが、他のディーラーさんや販売店様とは全く違った販売スタンスや販売方式を採り入れているため、それが新鮮に映りそして高評価を頂けているのだと思います。当店の特徴的なスタンスや方式がたくさんあるのですがそのうちの1つだけ記しておきます。当店には創業から31年間販売台数のノルマがありません。ノルマが無いのには明確な理由があります。特定月に良質車の入庫数が少ない場合、ノルマを達成するためには足りない台数を補うためにどうしても粗悪車を販売しなければならなくなってしまいます。またどんな良質車であっても購入されるお客様の使用環境に適さない場合がありますが、ノルマがあれば営業はお客様に適さない車種でも販売してしまうでしょう。使用環境に合わない車種を販売されてしまうとお客様にとっても販売された車にとっても良いことは1つもありません。上記のケースで購入されたお客様は絶対に次回の買い替えでそのお店に帰ってくることはありません。「販売台数重視」ではなく「個々のお客様の満足度を重視」した方が長い目で見ると意味があると当店では考えます。満足度が高いお客様は次回もそのまた次次回も当店でお車をお買い上げ頂けるはずです。利益率に関しても満足度重視のスタンスは変わりません。仮に通常利益5万円のある車種を安めに利益3万円で販売したとしても、次の買い替えも当店では行って頂ければ3×2=6つまり累積利益は6万円となり1回だけのお買い上げ利益を上回ることになります。「5×1=5」よりも「3×2=6」「3×3=9」を目指します。もちろんこれは当店の販売スタンスの一つに過ぎませんが、他の特徴的な方式もたくさんありますのでそれもお客様にご支持頂けたのだと思います。自動車業界は意識・見識・良識共に他業種と比べ遅れている部分が多々あると思いますが、その事をしっかりと自覚し日々学んで行きたいと思います。またいつでも遊びにお立ち寄り下さい。

ダイハツ
ムーヴ Xターボ SAIII 自社下取直売車/衝突回避支援ブレーキ/禁煙車/ナビTV/バックカメラ/ETC/Bluetooth/純正アルミホイール/シートヒーター/フロアマット/ドアバイザー/本革ハンドル/ステアリモコン
108.7万円
99.8万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFZ セーフティパッケージ/自社下取直売車/メーカーオプション衝突被害軽減ブレーキ/ナビTV/Bluetooth/ETC/LEDヘッドライト/シートヒーター/前横後エアロフォルムスポイラー/ルーフスポイラー
68.7万円
59.8万円

スズキ
エブリイ PCリミテッド /自社下取直売車/ナビTV/Bluetooth/5速MT/リモコンキー/電動格納式ミラー/ETC/フォグライト/両側スライドドア/革巻きステアリング
88.8万円
79.8万円

スバル
R2 Fプラス /5速MT/禁煙車/フォグライト/電動ミラー/
58.9万円
49.8万円

ミラジーノ ミニライト
48.4万円
39.8万円

トヨタ
タンク カスタムG /衝突被害軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/ドライブレコーダー/ETC/禁煙車/純正アルミホイール/LEDヘッドライト/フォグライト/
154.7万円
139.8万円

ダイハツ
コペン 2ndアニバーサリーエディション /自社下取直売車/禁煙車/純正ディスチャージヘッドライト/2ndアニバーサリー専用レッド&ブラックレカロシート/2ndアニバーサリー専用MOMOステアリング/シートヒーター/ETC
69.7万円
59.8万円

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト
206.7万円
189.8万円

トヨタ
ハリアー Z /調光パノラマルーフ/自社下取直売車/エンブレムマーク付ドアミラー足元照明/12.3インチナビTV/TVコントロール/デジタルインナーミラー/全方位モニター/パワーバックドア/純正19インチアルミ
389.9万円
372.8万円

スバル
フォレスター アドバンス アドバンス(5名)
415.6万円
398.8万円