住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1788−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-3424 |
FAX | 086-239-3243 |
営業時間 | 「井上屋アメブロ」をご覧下さい 10:00〜夕方頃 朝は7時頃から店番をしておりますので早朝でも事前に予約があれば対応可能です 夜も事前にご連絡を頂ければ24時間対応させて頂きます(要予約) 事故や故障の際も可能な限り対応しており、そういった様子もブログで |
定休日 | 令和6年より毎週火曜日は仕入れのため定休日(と言っても仕事しています) 子育てもひと段落を迎えましたので休みの日は「井上屋アメブロ」で! 講習やお出かけ、長期休暇の際も告知します 電話は海外にいても対応しますが自転車に乗っている時は折り返しますご了承下さい |
ダイハツブーンルミナスを購入したユーザー YAMATO
投稿日:2018年05月26日 11:05
先日は大阪からの引き取りと、早いご入金、ありがとうございました!まさかのレビューまで頂き、大変感謝しております ご購入と合わせて御礼申し上げます!丁度ご希望の車が当店へあり、声をかけて下さいましたね また、YAMATO様は自動車に関してはこちらよりもきっと扱いに慣れてらっしゃると思います。 そんな方が当店の在庫に声をかけてくださったのも何かのご縁と思っております! 何かとご商売のお役に立てる事がありましたら、いつでも声をかけて頂き、出来る範囲のご協力はさせて頂きます 連休もあけまして、当店も休んだ割には買い替えやご紹介のお客様に支えられて、中々の水準で推移しております これもYAMATO様のように熱心な購入者の方々があってこそ また、いつも書くのですが、近隣の方へお求めやすく、と思って始めた商売でしたが、ネットの普及で声が県外からもたくさんかけて頂くようになりました 当店は、お越しの時にもお話ししたように、車の移動を行う事なく県外のナンバーの取り付けを行なっています これは当店が加盟する中古車の組合 JU岡山の組合のなせる技であり、お求めのお客様にも費用面や手続きの面で労力が大幅に軽減されます そういった部分でも店選びで買う側の負担が大きく異なるので、まずは店選びをこちらのご覧の方々にも慎重になさって頂きたいです 当店では自信があるから支払総額を10年ほど前から掲載しており、購入される方々にも大変好評であります お話しの中で趣味もロードバイクと共通の部分もあり、いつか差し上げたしまなみ海道の地図をご覧になりながらサイクリングなさってください 私もロードバイクにはまり、JUのおつかいや、出張、仕入れの際にも自転車を積んで行き、時間を見つけては自転車に乗っております 機会がありましたら、是非ご一緒したいですね! そういった様子も10年以上続けているブログでも紹介させて頂いており、趣味と実益を兼ねております YAMATO様を始め、多くのお客様支えて頂き、6月からは近隣で展示場と全く別の業種で商売を始めます 許可や、オープンしましたらまたブログでご紹介させて頂きますのでご覧下さい こちらをご覧の方々にもあそこの店は取りに岡山まで行ったら本当に追加がなかった!と実感して頂けるようにこれからも日本中へ欲しい!とおっしゃる方あればお譲りしたいと思います また 、時々は費用を払うので持って来て欲しい、との声もあり、時間や曜日を相談させて頂きながらお邪魔しております 今年も宮城が今の所一番遠いです 近々には茨城に参ります 今週は山口の山陽小野田市へ参りました 走る距離感も麻痺しており、お客さんが費用を出してくださって小旅行をさせて頂いています そうやってお客さんに実際にお会いして、お届け出来るように心がけています 6月にはJU岡山の青年部の副部会長として、年に一度も大きなオークションも控えております 一人親方で一人で細々と、のつもりでしたが、分不相応の役職を仰せつかっています その時には中四国だけでなく、遠方からも多くの組合員さんがお越しになり、大変盛大な1日となります そんな用事も控えており、出たり入ったりも多いのですが与えられた役職を全うしつつ、日々の商売にも役立つ事が多いので一層商売にも頑張りたいと思ってあります!!