車高く買います!安心の上質車安く譲ります!お気軽にお問い合わせください。只今営業スタッフ募集中!元気の有る方お電話下さい!!
日産セレナを購入したユーザー tommy
投稿日:2024年09月12日 21:15
程度良く綺麗な状態を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。大事に乗って頂きましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2021年09月20日 14:31
ネットで見て行きました。写真よりも綺麗だったので店員さんと色々話して決めしました。今後もお願いします! レビューを詳しく見る
当店のお車に決めていただきありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー こうたマンLv28
投稿日:2021年09月20日 14:18
担当してくれた方がわかりやすく説明してくれたので安心して購入できました。車も綺麗にしてくれて大満足です! レビューを詳しく見る
当店のお車を選んでいただきありがとうございます。気に入っていただけて良かったです!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー CPL
投稿日:2024年11月26日 14:45
購入検討相談など担当者様には親身にして抱き感謝しかありません。納車整備等も完璧な程して頂き多忙な中、密に連絡も頂いて不安もありませんでした。納車迄楽しみにしています。この度は誠にありがとうご… レビューを詳しく見る
今回初お取引で県内でも遠距離にもかからわず何度も来店頂きご購入有難う御座います。ジムニーのリフトアップ車の車検・納車整備(シミー現象対策)は必ず分解・ベアリング交換他・ギアBOX点検まで当店は安心してお乗り頂けるよう経験豊かなメカニックが対応して…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ロバ
投稿日:2012年01月30日 11:31
問合せ、相談等の回答が早く、安心して商談を進める事ができました。今回は家内のみが直接、車を見て、試乗をし、私は単身赴任中なので、電話で話をさせて頂きましたが、担当者の方にはお世話になりました… レビューを詳しく見る
本日、納車させて頂きました。自宅から近くですので何かあれば連絡をいただければと、思います。お客様の質問でとても勉強になる点もありました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー T
投稿日:2024年08月09日 21:27
こちらの要望にもすぐに対応していただきどうもありがとうございました! レビューを詳しく見る