ダイハツ工業より認定を受けたダイハツショップ【ダイハツ新倉敷】を運営しています!スズキ特約店にも認定されました!自社整備工場完備で、お車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!初めてのお客様ももちろん大歓迎です^^ご来店の際は事前にご連絡頂けると助かります♪
トヨタノアを購入したユーザー れーちゃん
投稿日:2026年03月13日 09:57
マツダロードスターを購入したユーザー みのくん
投稿日:2025年02月08日 18:50
永年お世話になっています。中古車の購入にあたりいつも満足いく車両を探してくださり、応対や説明は丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また、この度はロードスターのご購入ありがとうございました。ロードスターらしいカラーの1台でしたが、ご予算ぎりぎりとなってしまい申し訳ありません。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ウッちん
投稿日:2024年09月14日 13:41
とても丁寧な対応で、納車前の交換パーツ等も大変満足しています レビューを詳しく見る
この度はキャストのご購入ありがとうございました!たまたま条件に合ったお車が見つかり、すぐにご案内することができて良かったです。また、高評価のレビューありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います!お気づきの点がございましたらお気軽にご相…
ダイハツタフトを購入したユーザー ame
投稿日:2025年07月08日 08:42
担当の方の対応が優しくて説明がわかりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度はタフトのご購入ありがとうございました!お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)装備も最新のものとなり、ご使用方法等、ご不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さい。今後とも宜しくお願い致します!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー アルマジモン
投稿日:2025年02月08日 21:02
見積時・購入時は、仕様、オプションの質問内容をわかりやすく説明してもらい、納車まで丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入・ご納車、レビューのご投稿ありがとうございました。納期が長く大変お待たせし申し訳ありませんでした。通勤だけでなく、趣味やご家族とのお出かけに是非ご活用ください!またお車のご感想お聞かせくださいね。今後ともよろしくお願いいたしま…
ダイハツコペンを購入したユーザー Flower
投稿日:2024年11月30日 14:20
来店時から丁寧な対応でした。こまめに納車日などを連絡してくださり助かりました。自分の好きな車を無事納車できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご購入ありがとうございました!お褒めの言葉、大変嬉しく思います!オープンにしてドライブを楽しんで頂けたようで、良かったです^^是非、引き続きコペンでのドライブを楽しんで頂けたらと思います!今後とも末永くよろしくお願い申し上げます!