【2026年☆移転10周年】創業は平成21年です。2016年9月に移転オープン致しました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!2輪車(バイク)の取り扱いも可能です。販売・買取可能
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヒサシ
投稿日:2023年11月02日 10:56
この度はアクティTのご購入ありがとうございました。遠方にお住まいにも関わらず当社を選んで頂きご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュンくん
投稿日:2014年04月20日 05:30
納車時の整備も至る所まで実施して頂いて、安心して乗車できました。価格も非常にリーズナブルで大満足です^−^。本当にありがとうございました。また機会がありましら、是非よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました(^_^)当社ではどんなお車でもお探し致しますので、また何か御座いましたら是非宜しくお願い致します。この度は本当に有難う御座いましたm(__)m
MINIMINIを購入したユーザー リコ
投稿日:2015年11月20日 18:49
おせわになりました。欲しがったカラーと価格で満足です。お店の方も親切丁寧で迅速に対応してもらえてありがとうございました。また購入の際は宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はBMW MINIのご購入有難う御座いました(^_^)また非常に高い評価を頂き有難う御座います。お車の方も気に入って頂けた様で何よりです♪外車のメンテナンス等も行えますので今後も宜しくお願い致しますm(__)m
ホンダクロスロードを購入したユーザー M
投稿日:2016年11月23日 16:00
いつもお世話になっていて毎回色々な要望に応えていただき感謝しています!今回も要望に合った車を探していただきました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお車の御買い換えを頂き誠に有難う御座いました。こちらこと何時も大変お世話に成って居ります。何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも弊社を宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー ピロ
投稿日:2016年09月08日 14:43
いい条件で購入出来ました。すばやい対応、ありがとうございました。納車待ちも短く、ディーラーより価格も抑える事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご紹介にて新車のご購入を頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価・レビュー有難う御座います。弊社は中古車だけで無く新車全メーカー対応可能です。またお値段の方も出来る限り頑張らせて頂きますのでお車増車の際やお探しの方が居られました場合…
トヨタ86を購入したユーザー yellow
投稿日:2025年11月21日 02:25
はじめは、遠いし、いろいろ不安や心配がありましたが、販売店スタッフが、親切丁寧に分かりやすく対応していただきました。見積もり、契約、入金、車両運送等、全てスムーズにやってくれました。この度は… レビューを詳しく見る
この度はZN6 86 Yellow Limitedのご購入ありがとうございました。遠方にも関わらず当社を選んで頂き感謝致します。またご対応も非常に満足して頂けた様で光栄です。今後とも宜しくお願い致します。