【2026年☆移転10周年】創業は平成21年です。2016年9月に移転オープン致しました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!2輪車(バイク)の取り扱いも可能です。販売・買取可能
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅんぴー
投稿日:2022年02月22日 17:09
この度は遠方にも関わらず当社の在庫を選んで頂きご来店・ご成約誠にありがとうございました。お車の方も気に入って頂けた様で何よりです。今後とも引き続き当社を宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー かっち
投稿日:2019年06月05日 08:49
今回s660 を購入させていただきました!親切丁寧な対応をしていただき安心した購入をすることができました! レビューを詳しく見る
この度はホンダ S660のご購入有難う御座います!!当社ではスポーツカー等も得意として居ります。プリウスの他、新車・中古車、稀少車等もお探しする事が可能です。周りでお探しの方等が居られましたら是非一度ご相談下さい!!メンテナンスやドレスアップ等含…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー そりむら
投稿日:2012年03月05日 19:59
この度はありがとうございます。遠方からの購入でしたが、問い合わせのメールも早く、こちらの無理も聞いて頂き大変感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットのご契約誠に有難う御座いました(^_^)遠方と言う事も有り現車確認無しでの御販売と成りましたが当社を信頼して頂き、こちらこそ非常に感謝して居ります♪また何か有りましたら宜しくお願い致しますm(__)m
ホンダクロスロードを購入したユーザー M
投稿日:2016年11月23日 16:00
いつもお世話になっていて毎回色々な要望に応えていただき感謝しています!今回も要望に合った車を探していただきました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお車の御買い換えを頂き誠に有難う御座いました。こちらこと何時も大変お世話に成って居ります。何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも弊社を宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー R
投稿日:2016年04月05日 21:09
この度はお世話になりました!手続きも早く対応も良かったです!分からないことが多く、何度も電話したのに快く教えていただきました!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店・ご成約頂き有難う御座いました(^_^)また非常に良い評価有難う御座います。何か有りましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
日産シルビアを購入したユーザー 三度の飯より車好き
投稿日:2013年01月03日 22:31
まずは無事に納車されました事を深くお礼申し上げます。おかげさまで若い頃乗れなくて心残りだったシルビアに乗る事ができました。13万キロオーバーで足回りのへたりは距離相応ですが、エンジンは元気、… レビューを詳しく見る
この度はS15シルビアをご購入頂き誠に有難う御座いました(^_^)遠方と言う事も有り現車確認無しでの御販売と成りましたが当社を信頼して頂き有難う御座います。お車の方も気に入って頂けた様で何よりです♪ご注文頂いたキーレスはご納車までに間に合わせる事…