2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
スズキMRワゴンを購入したユーザー m.f
投稿日:2021年10月10日 14:13
いつも当社をご利用いただきありがとうございます。また宜しくお願い致します(*^_^*)メインカーのご相談もお待ち居りますね♪
スバルインプレッサを購入したユーザー もっけ
投稿日:2010年02月22日 21:49
説明も対応もとても丁寧で、良かったです。値引きや下取りも頑張っていただきました。ぜひ、検討されてみては? レビューを詳しく見る
お車も気に入って頂け嬉しい限りです(^_^)インプレッサと良いカーライフをお過ごし下さい♪今後共、宜しくお願い致します。有り難う御座いましたm(_ _)m
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヒサシ
投稿日:2023年11月02日 10:56
対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度はアクティTのご購入ありがとうございました。遠方にお住まいにも関わらず当社を選んで頂きご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2015年11月27日 22:55
ノーマルのプリウスを買って車高調やホイールとドレスアップしてもらいました。プリウスの知識が豊富なお店なので、わかりやすく的確にアドバイスをいただきました。高いパーツなので失敗しなくて良かった… レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入有難う御座いました(^_^)並びに高評価有難う御座います。当社はプリウスのドレスアップに自信有り!!まーくん様のご希望に添えるドレスアップが出来て良かったです♪言われる通り車のパーツは高価なので失敗したく有りませんよね!!…
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー masato
投稿日:2020年05月28日 17:27
代替購入です。こちらの要望が多く、数が少ない車でも、時間を掛けてでも探してくれて、今回の代替になりました。こちらの追加依頼要望にも快く聞き入れてもらい、とても満足しています。こちらの店長は昔… レビューを詳しく見る
この度はお車の御買い替え頂きいつも有難う御座います!今回のお車の方も気に入って頂けた様で良かったです(*^-^*)次回も条件に合うお車を頑張って探しますのでお車入用の際にはお気軽にご相談下さい。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュンくん
投稿日:2014年04月20日 05:30
納車時の整備も至る所まで実施して頂いて、安心して乗車できました。価格も非常にリーズナブルで大満足です^−^。本当にありがとうございました。また機会がありましら、是非よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました(^_^)当社ではどんなお車でもお探し致しますので、また何か御座いましたら是非宜しくお願い致します。この度は本当に有難う御座いましたm(__)m