2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
スズキMRワゴンを購入したユーザー m.f
投稿日:2021年10月10日 14:13
いつも当社をご利用いただきありがとうございます。また宜しくお願い致します(*^_^*)メインカーのご相談もお待ち居りますね♪
トヨタアルファードを購入したユーザー クマ
投稿日:2018年07月05日 21:29
新車の購入にあたって、色々と検討する事が多かったのですが、こちらの要望をたくさん聞いてくださり、納得のいく買い物ができました。店長さんの対応も非常によく、次回もぜひお願いしたいと思います。本… レビューを詳しく見る
この度は新車アルファードのご購入誠に有難う御座います。当社では良質な中古車の他、各種新車も非常にお買い得に販売させて頂いて居ります。新車・中古車・未使用車何でも構いませんのでお車をお探しの方が居られましたら是非一度ご相談下さい。今後とも宜しくお願…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー のん
投稿日:2024年08月13日 20:39
とても程度の良い車を予算内で探してくださり、スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度はバックオーダーにてお車のご依頼頂き誠にありがとうございました。不慣れな外車という事も有りお車をお探しするのに少々お時間を頂きましたが、無事に気いって頂けるお車をご用意出来て良かったです。今後とも当社をよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 猫好き
投稿日:2020年08月26日 03:20
先日は大変お世話になりました。親切で丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。説明も分かりやすくて安心しました。こちらのお店で購入出来て良かったです。店舗も清潔で綺麗にされていたので… レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入誠に有難う御座いました。購入後も何か有りましたらお気軽にご相談下さい(^-^)今後とも弊社をよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年02月24日 09:56
tsr-projectさんで新車を購入するのが3回目になります。各メーカー対応でき担当者が変わらないので安心して任せれます。今回も親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社へご相談を頂き誠にありがとうございます(^-^)この度は新車ワゴンRをご購入頂きありがとうございました。全身全霊頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー なるえ
投稿日:2015年11月24日 13:35
一目見た瞬間に気に入ってほぼ即決にて購入。必要のないところは純正にもどしてくれてその分値引きもしてくださるので安心 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入有難う御座いました(^_^)お車の方も大変気に入って頂き嬉しい限りです♪今後とも宜しくお願い致しますm(__)m