2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
トヨタプリウスを購入したユーザー m.f
投稿日:2019年06月22日 12:32
この度は50プリウス後期デモカーのご購入誠に有難う御座います。大変気に入って頂きコチラも非常に感謝して居ります。今後とも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 81
投稿日:2015年12月22日 20:06
納車予定日よりも一週間くらい早く仕上げてくれました。話やすく気軽にドレスアップの事を聞けるし、デモカーや雑誌で確認しながら作業に入ってもらえるので安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はプリウス コンプリートカーの製作依頼・ご契約頂き有難う御座います(^_^)人気のプリウスをお客様好みの仕様に仕上げる事が出来大変嬉しく思います♪納車後も追加ドレスアップも承りますのでお気軽にご相談下さい。また現在注文頂いて居り届いて無いパ…
レクサスLCを購入したユーザー EH39
投稿日:2024年06月19日 16:22
こちらの希望に親身に対応頂き、快く即決させて頂きました。前オーナー様の車に対する愛情を引継ぎ、大切にしていきたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社をお選び頂きありがとうございます。こちらも気持ち良くご販売させて頂く事が出来ました(^-^)お車の方も気に入って頂けた様でなによりです。今後とも宜しくお願い致します。
BMWBMWを購入したユーザー yuu
投稿日:2010年12月23日 18:32
この度はありがとうございました。また分からない事などあれば連絡させてもらうと思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご購入頂き有難う御座いました(o^―^o)他に無い特別な1台だと思いますので大切にして下さい♪是非、新しい愛車と楽しいカーライフを満喫して下さいね〜(^0^)また解らない事が有ればお気軽にご質問下さい☆これからも当店を宜しくお願いし…
スバルインプレッサを購入したユーザー もっけ
投稿日:2010年02月22日 21:49
説明も対応もとても丁寧で、良かったです。値引きや下取りも頑張っていただきました。ぜひ、検討されてみては? レビューを詳しく見る
お車も気に入って頂け嬉しい限りです(^_^)インプレッサと良いカーライフをお過ごし下さい♪今後共、宜しくお願い致します。有り難う御座いましたm(_ _)m
トヨタプリウスを購入したユーザー たく
投稿日:2017年05月17日 00:06
はじめてお店に行った時から納車まで親切で丁寧な対応でした。いつも笑顔でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は新車50プリウス コンプリートカーのご購入を頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価・レビュー有難う御座います。プリウスの事なら当社にお任せ下さい!!追加のドレスアップ等も承ります♪また、お車の買い替えの際やお探しの方が居られました…