2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
トヨタプリウスを購入したユーザー m.f
投稿日:2019年06月22日 12:32
この度は50プリウス後期デモカーのご購入誠に有難う御座います。大変気に入って頂きコチラも非常に感謝して居ります。今後とも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 猫好き
投稿日:2020年08月26日 03:20
先日は大変お世話になりました。親切で丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。説明も分かりやすくて安心しました。こちらのお店で購入出来て良かったです。店舗も清潔で綺麗にされていたので… レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入誠に有難う御座いました。購入後も何か有りましたらお気軽にご相談下さい(^-^)今後とも弊社をよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年05月17日 11:18
この度は要望通りの車両探していただきありがとうございました。遠方からの購入でしたが、スタッフの方もとても対応よく安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お車の方も気に入って頂けたようで何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2016年08月27日 16:16
遠方からの取引きなので、電話とメールだけのやり取りでしたが、店長さんの対応がものすごく良く、最後まで安心できました。 また、こちらの要望もいろいろ聞いていただき、たいへん有難かったです。 レビューを詳しく見る
この度はZ32フェアレディZのご購入誠にありがとう御座いました。また遠方にも関わらず弊社を選んで頂き有難う御座います。評価も非常に良い評価を頂き嬉しい限りです!!納車受領書の方も先日無事到着致しましたのでご安心下さい。今後とも弊社を宜しくお願い致…
トヨタプリウスを購入したユーザー ユウ
投稿日:2016年01月25日 23:33
大変お世話になりました。車両の買い付けからチューニング・予算まで全て迅速に対応していただき非常に満足しています。説明も非常に丁寧でわかりやすくほんとにこのお店で購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はプリウス コンプリートカーをオーダー頂き誠に有難う御座います(*^▽^*)また遠方にも関わらず当社までご来店頂き有難う御座いまました。レビューでの評価も高く感謝します。当社はプリウスの販売・ドレスアップに絶対の自信を持って居ります。購入後…
日産スカイラインを購入したユーザー あほ
投稿日:2018年07月06日 15:50
大変お世話になりました又、機会があれば利用したいです レビューを詳しく見る
この度はスカイラインGT-Rのご購入有難う御座います!!当社は稀少なお車等もお探しする事が出来ますので周りでお探しの方等が居られましたら是非一度ご相談下さい!!今後とも宜しくお願い致します。