当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー かなミラ
投稿日:2012年01月28日 15:54
有難うございました、3月ぐらいにツーリングの計画を立てますので、宜しくお願いします 楽しいツーリングにしましょう
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2010年12月10日 20:56
目当ての車があったのでお店に問い合わせたところ、感じの良い応対の店長さんでした。展示していた車も極上で激安、店長さん曰く「仕入れた車は実際に自分が運転して確認して問題がないことを確認している… レビューを詳しく見る
有難うございました、ありがたいお言葉までいただきまして、本当に有難うございました・・・・照れてしまいます又お店に遊びに来てください、美味しいコーヒーありますので、お待ちしています。
日産オーラを購入したユーザー masa
投稿日:2022年08月11日 20:31
最近車買う時にはここで買ってます。下取りにも満足です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
2代目のご購入有難うございます、お店の評価もしていただき感謝しています、これからも頑張りますので長いお付き合い宜しくお願いしますまた何かありましたらご連絡お待ちしています。
日産ADバンを購入したユーザー 夢助
投稿日:2012年11月09日 13:43
県外納車だったのですが迅速な対応をしてくれました。来年もう1台クルマを買う予定なのでその際にはまた相談しようかと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
夢助様 この度はご来店・ご購入頂きましてありがとうございました。嬉しいコメントまでいただき感謝です。気に入って頂けるお車をお探ししますので、次回のご購入の際も宜しくお願いします。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。 素敵なお客様に恵ま…
ダイハツタフトを購入したユーザー のんたん
投稿日:2023年04月22日 17:52
この度は新車購入に御尽力頂きありがとうございました。歴代から数えるとかれこれ11台目の納車になります、笑。車を手放す〜購入や自動車保険や車検等色々とお世話になっております。また… レビューを詳しく見る
この度は新車購入有難うございました、歴代から数える11台目です 長いお付き合いに感謝感謝ですご主人の新車までご注文いただき、またまた感謝しています。これからも皆様と信頼関係を大切に精進していきますので、これからも宜しくお願いします。
ホンダインサイトを購入したユーザー 応援団長
投稿日:2011年01月09日 20:25
応対もよく非常にアットホームなお店で話安く安心して中古車選び出来ました。友人に紹介したいお店です。今後も宜しく御願いいたします。 レビューを詳しく見る
有難うございました、今後とも宜しくお願いしますご来店お待ちしていますお友達のご紹介、楽しみにしています