当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツミラを購入したユーザー かなミラ
投稿日:2012年01月28日 15:54
有難うございました、3月ぐらいにツーリングの計画を立てますので、宜しくお願いします 楽しいツーリングにしましょう
スズキアルトを購入したユーザー かな
投稿日:2011年05月16日 15:10
有難うございました レビューを詳しく見る
お買い上げいただきまして、ありがとうございました。お車の事なら、何でもご相談下さい。お近くに来られた時には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしています。
マツダラピュタを購入したユーザー
投稿日:2012年10月17日 22:13
今回は軽四に乗り換えを検討していました。前回もこちらで購入してとても親切な対応でしたので、今回もお邪魔したところ、すぐよい対応してくださり、即決で車を決めました。次回買い替えの際もよろしくお… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。次回のご購入も楽しみにしています又こちらもお世話になり、助かりました又家族の分もお世話になりたいので、宜しくお願いします。・・・・ ダイエット頑張ってくださいね♪
トヨタエスティマを購入したユーザー りりー
投稿日:2023年08月08日 20:57
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度トヨタエスティマのご購入有難うございました、ご希望に近いお車を探せてホッとしています。これから長いお付き合いになりますが、宜しくお願いします。何か困った事などありましたら、どんな事でもお声掛けください。お力になれるように頑張ります。又当店車…
ホンダライフを購入したユーザー かずや
投稿日:2012年04月23日 11:48
車の状態もよく親切、丁寧で納車までの期間も早くとても良くしてくれました。 レビューを詳しく見る
2代目のご購入有難うございました、通勤用ですね燃費も良くお勧めのライフですお安いお車から高年式まで、お客様の探されているお車のご注文車承りますのでお知り合いの方で探されている方のご紹介宜しくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー 営業マン1号
投稿日:2013年09月01日 18:05
車両の程度が非常によく嫁さん用に購入しましたが、自分が乗ります!内外装きれいで大満足です。もう何台目になりますでしょうか?いつもお世話になっています。なんでも気軽に相談できる販売店です。みな… レビューを詳しく見る
ラパンのご契約ありがとうございます、可愛いラパン人気者ですね早々に点検整備に出して納車の段取りをいたします、もう少しお待ちくださいね、又お店に遊びに来てくださいね お待ちしています〜