当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
スバルフォレスターを購入したユーザー もり
投稿日:2026年08月13日 02:17
ホンダインサイトを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2017年01月15日 21:32
いろいろ正直なアドバイスをしてもらえてよかったです。対応もスピーディーで親切にしてもらえるので細かなことでも相談でき、助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダ インサイトのご購入ありがとうございました、このお車がお仕事のお役に立てれば嬉しいです、これからも当店を宜しくお願いいたします。又当店の評価もしていただき、ありがとうございました。
ホンダアクティバンを購入したユーザー シルバーブレット
投稿日:2012年10月03日 09:41
今回で二台目の購入になりますが毎回査定のつかないような車にもかかわらず思った以上に下取りしてもらってます。安い車でも程度の良いものを探して貰えてトラブル時も迅速に対応してもらってます。納車ま… レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございましたシルバーブレット様当店のお付き合いも4年になりますね、これからも宜しく、お願いいたします。次の高級車も楽しみにしています、がんばって程度の良いお車探します、どの高級車にされるのか楽しみです。又お店で楽しいお話し…
日産オーラを購入したユーザー masa
投稿日:2022年08月11日 20:31
最近車買う時にはここで買ってます。下取りにも満足です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
2代目のご購入有難うございます、お店の評価もしていただき感謝しています、これからも頑張りますので長いお付き合い宜しくお願いしますまた何かありましたらご連絡お待ちしています。
アウディA4を購入したユーザー まあくん
投稿日:2014年06月30日 16:43
大好きなAudi を超格安で購入させて頂きました。 メンテナンスの方法などとても親切、丁寧に教えて頂き、有り難うございました。 仕事用のクルマもプライベートのクルマも含め、次回、ぜひ、また、… レビューを詳しく見る
まあくん アウディのご購入ありがとうございました、楽しんでドライブしてくださいね又メンテナスなどのご相談もお待ちしています。お仕事用のお車も宜しくお願いします、お店に来ていただけるの楽しみにしています、ありがとうございました。
BMW1シリーズを購入したユーザー 顔面凶器
投稿日:2015年03月31日 19:06
昔から仲良く付き合いがあるお店です。今回の車も良かったです。また近々遊びにいきましょう。またお客紹介します。 レビューを詳しく見る
顔面凶器様BMWご購入ありがとうございましたもう長いお付き合いさせていただいてます、ありがとうございますそろそろ、遊びに行きましょう集合ですね、いつも楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。