当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Keigo
投稿日:2020年05月09日 10:13
ご購入有難うございました、ハイブリット車なので燃費も良くお勧めでした。また何かありましたらご連絡お待ちしています、これからも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2012年03月01日 22:02
もうお付き合いが始まり10年近くになります!車選びだけでなくひょこっと、遊びにお店に顔を出す事も多くきっと、オーナー夫婦の人柄でしょうね!男前のオーナーに美人の奥さん(^^)必ずおやつも置い… レビューを詳しく見る
もう10年のお付き合い・・・早いものですね。本当に良いお客様に支えられて、感謝です。有難うございます。今回車検でご来店でしたが、お乗換えのお話になりました。お車の話はもちろんですが、それ以外の話でもOKですよ!また遊びに来てください!お待ちしてい…
スズキアルトを購入したユーザー ハルモモ
投稿日:2016年12月03日 21:09
今回は急な事でしたが、いつも迅速な対応で大変お世話になりました。今後ともよろしくお願いします。また、遊びに寄らせてもらいますね。 レビューを詳しく見る
ハルモモ様お車のご購入ありがとうございます、そして長いお付き合いありがとうございます。私たち二人とも感謝しています、これからもアニバーサリーを宜しくお願いします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー トヨちゃん
投稿日:2011年03月21日 20:06
購入から納車までの対応がとても丁寧かつ、早かったです。ありがとうございます。アニバーサリーで車を購入できて、ラッキーだったと思ってます。また、ご縁があったらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
GOOネットをご覧いただき、お問い合わせ・ご遠方よりのご来店ありがとうございます。ユーザー様からの投稿、とても嬉しく思っています。初心を忘れず、良い車をより安くをモットーに、これからも素敵なカーライフをおくられます様、微力ながらお手伝い出来る様に…
トヨタマークIIを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2012年02月02日 13:57
よい店です。 レビューを詳しく見る
良い評価していただき、有難うございました 又皆さんに気に入っていただけるお車を頑張って探してきますので、これからも宜しくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー ミラパルコ
投稿日:2011年10月16日 09:37
丁寧なご説明くださり安心です。仕事の足に活躍させて頂きます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
有難うございました、お仕事頑張ってください 私に出来ることがあれば、応援しますので・・・・又お店に遊びに来てくださいね