当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タッキー
投稿日:2014年05月29日 16:44
こちらこそ、ありがとうございました、お車も気に入ってくださり嬉しいです。又お店でお待ちしていますね、アイスコーヒーにクッキーなどで〜暑くなってきましたが、お仕事頑張ってください。
ダイハツミラを購入したユーザー Rain Man
投稿日:2013年06月26日 09:39
この度は、色々わがままを聞いて頂き、ありがとうございました! 実は、妻の為の車をメインに探していたのですが、Goo-netでミラを見つけた時、一目惚れしてしまい、購入するつもりで見に行きま… レビューを詳しく見る
Rain Man様 ご来店、ご契約ありがとうございました。気に入っていただき大変嬉しいです♪奥様のお車をカッコ良くするお手伝いも是非させて下さいね♪お車共々末永くよろしくお願します。
マツダラピュタを購入したユーザー
投稿日:2012年10月17日 22:13
今回は軽四に乗り換えを検討していました。前回もこちらで購入してとても親切な対応でしたので、今回もお邪魔したところ、すぐよい対応してくださり、即決で車を決めました。次回買い替えの際もよろしくお… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。次回のご購入も楽しみにしています又こちらもお世話になり、助かりました又家族の分もお世話になりたいので、宜しくお願いします。・・・・ ダイエット頑張ってくださいね♪
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2023年05月18日 23:09
とーっても良い接客で感謝です。とーっても良い車をありがとうございます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、とても状態の良いお車でしたので自信もってお勧め出来ました、燃費もビックリするほど良く運転もしやすく装備もOKお勧め出来て良かったです又当店に遊びに来てください、楽しみにお待ちしています、有難うございました。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年08月20日 16:38
いつも丁寧でわかりやすい対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
カズ様GRヤリスのご購入有難うございました楽しんで走られていますでしょうか、又これからのカスタムも楽しみにしていますいつもお世話になっております、感謝しています、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー のん
投稿日:2023年08月11日 07:55
親切に対応してもらいました!分からないこと聞いたらすぐ返答してくださったので、今後のトラブル等あったときにも相談しやすく安心です。 レビューを詳しく見る
のん様新車のタフトのご購入有難うございました、当初の予定から遅れて納車まで時間がかかってしまいご迷惑をおかけしてすいませんでした。やっと納車出来てホッとしています、これからのん様と長いお付き合いが始まります、宜しくお願いします。また当店の評価をし…