当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
マツダプレマシーを購入したユーザー こあらさん
投稿日:2012年07月16日 14:52
お買い上げありがとうございました、暑い中 納車でお店まで来ていただき、すいませんでした。レビューも良い評価していただき嬉しいですまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー くぅ
投稿日:2011年07月09日 11:45
この度はすごく良い車をありがとうございます。ご無理ばかりを言ったのに親切丁寧にご対応していただきまたアフターケアもしていただけるとのことでとても信頼のおけるところだなと思い購入を決めました。… レビューを詳しく見る
お買い上げ有難うございました、先日交差点ですれ違いました、ご家族でお買い物でしょうか〜、お車のことでしたら、何でもご相談下さい、有難うございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ココア
投稿日:2023年02月15日 23:36
希望どうりの車でした レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店の評価そしてお車も希望どうりの評価いただき、嬉しいですこれからも仕入れを頑張って、お客様に喜んでいただけるように頑張ります、お車の相談、お車のご紹介宜しくお願いします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 軽トラッカー
投稿日:2013年06月16日 00:04
仕事の都合上、急遽軽トラックが必要になりgoo-netが非常に役立ちました。また、無理を言って乗って帰ることが出来、本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました 軽トラッカー様お役にたてて良かったです、軽トラッカー様に喜んでいただいて当店も嬉しいです、又当店の評価まで頂いて、ありがとうございました。これからも頑張りますのでお付き合い宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2012年03月23日 19:48
親戚、丁寧で、安心できるお店です。初めての外車で不安があった僕に、いろいろ教えていただきました。アフターサービスも万全で、何でも気軽に相談でき、良いお店で車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、大事に乗ってやってください。又、お店のほうにも寄ってください。お待ちしています。
トヨタエスティマを購入したユーザー りりー
投稿日:2023年08月08日 20:57
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度トヨタエスティマのご購入有難うございました、ご希望に近いお車を探せてホッとしています。これから長いお付き合いになりますが、宜しくお願いします。何か困った事などありましたら、どんな事でもお声掛けください。お力になれるように頑張ります。又当店車…