当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
マツダプレマシーを購入したユーザー こあらさん
投稿日:2012年07月16日 14:52
お買い上げありがとうございました、暑い中 納車でお店まで来ていただき、すいませんでした。レビューも良い評価していただき嬉しいですまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2017年01月15日 21:32
いろいろ正直なアドバイスをしてもらえてよかったです。対応もスピーディーで親切にしてもらえるので細かなことでも相談でき、助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダ インサイトのご購入ありがとうございました、このお車がお仕事のお役に立てれば嬉しいです、これからも当店を宜しくお願いいたします。又当店の評価もしていただき、ありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー もも
投稿日:2016年09月19日 23:01
初の車購入で分からないことが沢山でしたが希望以上の車が購入できました!欲しい車から購入までがとてもスムーズに進んでとても良かったです! レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました もも様お仕事の通勤大変ですが、安全運転で頑張ってください又お車のこと何でも相談してくださいね、頑張ってサポートさせて頂きますのでこれからも、宜しくお願いいたします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー ミラティー
投稿日:2012年10月12日 19:12
今回は趣味の車を探していたら良い車を発見しました。親切丁寧な対応で気持ちよく購入できました。次回乗り換えも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ミラティー様お買い上げ頂きましてありがとうございます。趣味に使われるということで、お力になれて良かったです。近くに来られた時はお茶を飲みに寄って下さいネ♪次回のお乗換えもお待ちしています。宜しくお願いします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 軽トラッカー
投稿日:2013年06月16日 00:04
仕事の都合上、急遽軽トラックが必要になりgoo-netが非常に役立ちました。また、無理を言って乗って帰ることが出来、本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました 軽トラッカー様お役にたてて良かったです、軽トラッカー様に喜んでいただいて当店も嬉しいです、又当店の評価まで頂いて、ありがとうございました。これからも頑張りますのでお付き合い宜しくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ちくチャン
投稿日:2012年08月18日 08:27
親切にして頂き納車まですばやい対応でかなり満足しています☆大切に乗らせてもらいます☆お店にもまたよらせてもらいます☆ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご契約頂きましてありがとうございます。お車も気に入っていただけて、嬉しいです♪お車共々末永く宜しくお願いします。いつでもお店の方に遊びに来てくださいね^^)/お待ちしています☆☆