当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
マツダプレマシーを購入したユーザー こあらさん
投稿日:2012年07月16日 14:52
お買い上げありがとうございました、暑い中 納車でお店まで来ていただき、すいませんでした。レビューも良い評価していただき嬉しいですまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー バス釣りマン
投稿日:2014年11月07日 13:22
今回アニバーサリーさんでバモスを購入しました。乗り替えの相談から丁寧親切に対応していただき。とても満足しています。次回購入の際も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
バス釣りマン様 お買い上げいただきましてありがとうございます。釣り竿が積める軽をお探しでしたので、何車種かご提案させていただいてバモスをご購入いただきました。バモスと共に趣味のバス釣り楽しんでください♪又何でもご相談くださいネ。近くを通られる時に…
ダイハツタントを購入したユーザー コーチ
投稿日:2024年05月21日 18:40
非常に、穏やかに説明対応をして頂きました。又、納車のスピードの早さに、ビックリしました。 レビューを詳しく見る
タントの御購入有難うございました、また当店の評価もしていただき、嬉しいですお客様に喜んで頂けるように毎日頑張っています車検、修理、鈑金、買取、オイル交換、新車の販売などもやっていますので、ご相談お待ちしています有難う御座いました。
ホンダインサイトを購入したユーザー 応援団長
投稿日:2011年01月09日 20:25
応対もよく非常にアットホームなお店で話安く安心して中古車選び出来ました。友人に紹介したいお店です。今後も宜しく御願いいたします。 レビューを詳しく見る
有難うございました、今後とも宜しくお願いしますご来店お待ちしていますお友達のご紹介、楽しみにしています
トヨタアクアを購入したユーザー ダイ
投稿日:2021年09月26日 17:10
本日はありがとうございました。良質な車を大変安く買えて大満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございました。満足して頂き、大変うれしく思います。これからも、何かありましたらご連絡ください。末長いお付き合いを、宜しくお願いします。
ホンダアクティバンを購入したユーザー ミラティー
投稿日:2012年10月12日 19:12
今回は趣味の車を探していたら良い車を発見しました。親切丁寧な対応で気持ちよく購入できました。次回乗り換えも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ミラティー様お買い上げ頂きましてありがとうございます。趣味に使われるということで、お力になれて良かったです。近くに来られた時はお茶を飲みに寄って下さいネ♪次回のお乗換えもお待ちしています。宜しくお願いします。