当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタタウンエースワゴンを購入したユーザー フッくん
投稿日:2012年01月31日 22:29
今回で5台目になりますね、有り難うございます 今回大阪まで納車にお伺いしましたが、どこに行かれても納車にお伺いいたします又お車が必要になったときお電話お待ちしています。
スズキアルトを購入したユーザー ファジマル
投稿日:2013年02月14日 15:17
いつもお世話になって大満足です。グレードの良い車や、条件にあった物を探していただけています。いつも安心してお任せしてます。 レビューを詳しく見る
ファジマル様ご購入ありがとうございます。このお車は、ご希望・条件をお伺いしてオークションで探してきた一台です。気に入っていただけて嬉しいです。これからも、お客様の笑顔を励みにがんばります♪これからも末永く宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー ak
投稿日:2023年08月05日 20:17
急遽、車が必要になり、評判が良いということで紹介いただきました。とても丁寧に対応いただき、満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ak様お車のご購入有難うございまいた、紹介で当店に来ていただき即決で決めていただき感謝しています、当店の評価もしていただき有難うございますこれから長いお付き合い宜しくお願いいたします、お客様に満足していただけるように頑張ります。
トヨタエスティマ・エミーナを購入したユーザー 車のど素人
投稿日:2011年02月12日 22:13
ご夫婦で納車に来てくれました。私は車を選ぶにあたって、お店の評価が高いところ、Goo認定車、ユザーレビューの内容が良いところを選びました。仕事が忙しく車を観に行けませんでしたのでどんな車が来… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮します。遠方より、縁あってGooネットを通じて当社の車をお買い上げいただき、有難うございます。オークションで実際に車を見て仕入れ、自信を持って販売しています。お客様に喜んでいただけるように、このコメントを励みにこれ…
ダイハツタフトを購入したユーザー のん
投稿日:2023年08月11日 07:55
親切に対応してもらいました!分からないこと聞いたらすぐ返答してくださったので、今後のトラブル等あったときにも相談しやすく安心です。 レビューを詳しく見る
のん様新車のタフトのご購入有難うございました、当初の予定から遅れて納車まで時間がかかってしまいご迷惑をおかけしてすいませんでした。やっと納車出来てホッとしています、これからのん様と長いお付き合いが始まります、宜しくお願いします。また当店の評価をし…
スズキアルトラパンを購入したユーザー harupanda
投稿日:2013年03月28日 00:41
希望の車を早く、良心的な価格で探してもらって、本当に嬉しく思っています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
harupanda様ご来店・ご契約いただきましてありがとうございます。ご希望のお車を、早くお探しすることが出来てホットしました♪これからも末永く宜しくお願します♪♪