当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタタウンエースワゴンを購入したユーザー フッくん
投稿日:2012年01月31日 22:29
今回で5台目になりますね、有り難うございます 今回大阪まで納車にお伺いしましたが、どこに行かれても納車にお伺いいたします又お車が必要になったときお電話お待ちしています。
トヨタアクアを購入したユーザー ファイヤー
投稿日:2023年07月02日 17:12
こちらの不手際にも丁寧に対応してくださり、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店のお店の評価もしていただき有難うございます、これから長いお付き合いになります、しっかり頑張りますので、宜しくお願いいたします何か有りましたらご連絡お待ちしています、アクアでドライブ楽しんでくださいね。有難うございま…
ホンダアコードを購入したユーザー アコードVTE
投稿日:2012年04月22日 18:29
今回急遽の車両購入になり時間がないところスピーディーに対応して頂きまた代車まで用意してくださいまして誠に助かりました。車両がきれいに磨かれており感動しました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。自動車保険・修理・車検・新車・輸入車なんでもお困りの事やお困りの方がおられましたら是非お気軽にご相談下さい。当店は1人でも多くのお客様と1台でも多くのお車の為に頑張っていますので是非又遊びに来て下さい。ありがとうござ…
アウディA4を購入したユーザー まあくん
投稿日:2014年06月30日 16:43
大好きなAudi を超格安で購入させて頂きました。 メンテナンスの方法などとても親切、丁寧に教えて頂き、有り難うございました。 仕事用のクルマもプライベートのクルマも含め、次回、ぜひ、また、… レビューを詳しく見る
まあくん アウディのご購入ありがとうございました、楽しんでドライブしてくださいね又メンテナスなどのご相談もお待ちしています。お仕事用のお車も宜しくお願いします、お店に来ていただけるの楽しみにしています、ありがとうございました。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2023年05月18日 23:09
とーっても良い接客で感謝です。とーっても良い車をありがとうございます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、とても状態の良いお車でしたので自信もってお勧め出来ました、燃費もビックリするほど良く運転もしやすく装備もOKお勧め出来て良かったです又当店に遊びに来てください、楽しみにお待ちしています、有難うございました。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ジュンヤ
投稿日:2022年08月21日 21:10
親切にわかりやすく教えてくれたので困ることがなかったです。迷っていたときも、正直な意見を言ってくれるので迷いもなくなって車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
有難うございます、カローラクロス購入もう長いお付き合いですね、個人的なお付き合いもさせていただき感謝しています、またコロナが落ち着いたら美味しいお酒飲みましょう、宜しくお願いします。納車が遅くなりごめんなさい、もう少し待って下さい。