中国自動車道津山I.C.より車で鳥取方面へ10分!国道53号線沿いでルート53のアメリカンな看板が目印です!どなたでも気軽に来店頂けるお店を心掛けています。お気軽にご相談下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー うちやま
投稿日:2022年06月28日 15:48
うちやま様 大変感激のレビューありがとうございます。いつもお世話になります、これからも何なりとお任せください☆
トヨタプリウスを購入したユーザー パープル
投稿日:2021年08月08日 23:40
色々とお世話になっております。いつも物腰が低く親切丁寧で安心して何でも相談に乗ってくれて本当に感謝しています。今日無事納車が出来ありがとうございました。乗り心地いいです。サービスも良く安心し… レビューを詳しく見る
パープル様 レビューありがとうございます!こちらこそいつも本当にお世話になっております!今回はまさかの展開でした(笑)が、お気に入りいただいたプリウスを満足いただけるように全力で仕上げましたので、素敵なプリウスライフをお楽しみください!またいつで…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー よよ
投稿日:2021年06月20日 17:46
先日はありがとうござ真下、本当に格安でハイゼットをゲットできました。農繁期に間に合いました、ありがとう。 レビューを詳しく見る
よよ様 このたびはご成約ありがとうござました^^突然のトラブルで農繁期に軽トラが無いとのことで、頑張って探しまして納車させていただきました。もちろん値段も頑張りました!また何かありましたらいつでもお立ち寄りください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー モリちょ
投稿日:2019年02月19日 18:13
お隣の兵庫県から見に行きましたが、こちらの無理難題を笑顔で対応してくださいました。またお願いするともいますのでこれから長いおつきあいお願いしますね。 レビューを詳しく見る
モリちょ様レビューありがとうございます!納車時にはお土産まで頂きありがとうございました!無理難題もモリちょ様の笑顔に押し切られました(笑)また仕事で来ることがありましたら、ふらっとコーヒーでも呑みにいらして下さい♪
トヨタシエンタを購入したユーザー なべさん
投稿日:2017年11月28日 14:23
色も程度もしっかり良い車を用意していただきありがとうございました。特に色にこだわりがあったのでいい買い物が出来たと思っております。メンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!どんなご希望の車でもぴったりな1台を見つけますので、また今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー M
投稿日:2012年03月11日 15:39
見積もりから納車まで親切な対応をしていただけました。また機会あがればよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。