中国自動車道津山I.C.より車で鳥取方面へ10分!国道53号線沿いでルート53のアメリカンな看板が目印です!どなたでも気軽に来店頂けるお店を心掛けています。お気軽にご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー こたちゃん
投稿日:2018年02月15日 18:37
こたちゃん様!レビューそして、ありがたいお言葉ありがとうございます♪感無量です。。また何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしています^^
ダイハツタントを購入したユーザー しまちゃん
投稿日:2020年04月14日 11:21
アットホームみたいなお店で居心地がよく、お店の人もとても親切でした。 レビューを詳しく見る
しまちゃん様、この度は遠方よりタントをご契約いただき、ありがとうござました!これからもお車のことはお任せください、そしてまたお近くに来られた際は遊びに来てくださいね♪
ダイハツタントを購入したユーザー もり
投稿日:2018年01月20日 12:45
社長様、先日は大変お世話になりました。知人からの紹介でカーセカンド様を利用させていただきましたが、評判通りのお店で何もかも安心してお任せできました。途中無理を何度も言いましたが、嫌な顔一つせ… レビューを詳しく見る
もり様!こちらこそ先日はお世話になりました♪☆満点ありがとうございます!最後までこちらも楽しくお仕事させていただきました!これからもいつでも何なりとご連絡下さい^^
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー 35
投稿日:2019年07月21日 13:31
この前はいろいろありがとうございます。これからはメンテナンスもまたお願いしますね。 レビューを詳しく見る
35様、ありがとうございます!こだわりのゴルフRをご紹介できてよかったです!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
トヨタアルファードを購入したユーザー カルマン
投稿日:2017年10月06日 19:33
納車までスピーディかつ丁寧にしていただきありがとうございました。気さくなオーナーもGOOD。 レビューを詳しく見る
こんにちは。カルマン様、このたびはご契約ありがとうございました!これから素晴らしいカーライフをお送り下さい!これからも何かありましたらぜひ、ご連絡お待ちしております!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー モリちょ
投稿日:2019年02月19日 18:13
お隣の兵庫県から見に行きましたが、こちらの無理難題を笑顔で対応してくださいました。またお願いするともいますのでこれから長いおつきあいお願いしますね。 レビューを詳しく見る
モリちょ様レビューありがとうございます!納車時にはお土産まで頂きありがとうございました!無理難題もモリちょ様の笑顔に押し切られました(笑)また仕事で来ることがありましたら、ふらっとコーヒーでも呑みにいらして下さい♪