中国自動車道津山I.C.より車で鳥取方面へ10分!国道53号線沿いでルート53のアメリカンな看板が目印です!どなたでも気軽に来店頂けるお店を心掛けています。お気軽にご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー こたちゃん
投稿日:2018年02月15日 18:37
こたちゃん様!レビューそして、ありがたいお言葉ありがとうございます♪感無量です。。また何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしています^^
ホンダフリード+を購入したユーザー ゆきのや
投稿日:2025年08月06日 06:33
前の車からカーセカンドさんでお世話になっています。店長さんの笑顔がとても素敵な方で、こちらが納得するまで親切且つ丁寧な説明をして下さいます。非常にオススメです。 レビューを詳しく見る
ゆきのや様 このたびはご購入さらにレビューまでありがとうございます!これからもメンテナンス等お車のことはお任せください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー カルマン
投稿日:2017年10月06日 19:33
納車までスピーディかつ丁寧にしていただきありがとうございました。気さくなオーナーもGOOD。 レビューを詳しく見る
こんにちは。カルマン様、このたびはご契約ありがとうございました!これから素晴らしいカーライフをお送り下さい!これからも何かありましたらぜひ、ご連絡お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー イッシー
投稿日:2018年01月09日 09:26
この前はお世話になりました、店長サン無理を聞いていただいてありがとうございました。親切に接してくれてカーセカント゛さんオススメですヨ!! レビューを詳しく見る
イッシー様、早速ありがとうございます!出来る限り全力で対応いたします♪またいつでもお立ち寄り下さい^^
トヨタアルファードを購入したユーザー まえっさん
投稿日:2022年05月18日 15:12
ヴォクシーに乗換でご相談させていただきまして、思い切って憧れの車にしました!今後もメンテ、カスタムなどのご相談させて下さい。 レビューを詳しく見る
まえっさん様 いつも本当にお世話になります、また満点レビューまでありがとうございます!またキャンプでの活躍のお話、楽しみにしております☆こちらこそ今後ともメンテナンス&カスタムお待ちしてます!
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー 35
投稿日:2019年07月21日 13:31
この前はいろいろありがとうございます。これからはメンテナンスもまたお願いしますね。 レビューを詳しく見る
35様、ありがとうございます!こだわりのゴルフRをご紹介できてよかったです!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪