中国自動車道津山I.C.より車で鳥取方面へ10分!国道53号線沿いでルート53のアメリカンな看板が目印です!どなたでも気軽に来店頂けるお店を心掛けています。お気軽にご相談下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー なべさん
投稿日:2017年11月28日 14:23
このたびはありがとうございました!どんなご希望の車でもぴったりな1台を見つけますので、また今後もよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー パパトモ
投稿日:2021年06月07日 12:29
社長!いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます、うちの家族はみんな社長のとこしか頼みません! レビューを詳しく見る
パパトモ様 レビューありがとうございます。そしていつもいつもありがとうございます、これからもパパトモ様後からになれるように頑張りますので、何かありましたらいつもでご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミハエル
投稿日:2021年06月11日 23:33
自宅から近く価格も安かったし、ここで買ってよかったと思いました。 レビューを詳しく見る
ミハエル様 レビューありがとうございます!ここで買ってよかったと言っていただけて光栄です^^また何かありましたらお立ち寄りください。
トヨタアルファードを購入したユーザー カルマン
投稿日:2017年10月06日 19:33
納車までスピーディかつ丁寧にしていただきありがとうございました。気さくなオーナーもGOOD。 レビューを詳しく見る
こんにちは。カルマン様、このたびはご契約ありがとうございました!これから素晴らしいカーライフをお送り下さい!これからも何かありましたらぜひ、ご連絡お待ちしております!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー やま
投稿日:2024年11月06日 22:26
現車を観れなくて最初は不安でしたがビデオ通話で詳しく観させてもらい安心して購入することが出来ました。納車にも来てもらい助かりました、その後車の調子も良いです。 レビューを詳しく見る
やま様 このたびは遠方よりご成約いただきありがとうございます!その後も調子が良いみたいでほっとしております。また津山にお越しの際はおいしいお店をご紹介いたします!何かありましたらいつでもご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年08月28日 23:15
近所でしたが初めて利用しました、今まで通っていたディーラーで断られた予算内できっちり納車してくれました。安く納車できるように説明してもらって営業努力がすごいなと感心しました。これから近いので… レビューを詳しく見る
ゆう様、改めましてこのたびはご成約いただきありがとうございました。予算内で納車することはもちろん、それ以上のサプライズを目指して日々取り組んでおります。またご家族様のお乗り換えのご相談もお任せください!