• モータリング バイ カタオカ (株)

車を売りたい貴方!岡山買取りセンターへお電話下さい。貴方の希望を強力サポート!お確かめ下さい!

モータリング バイ カタオカ (株)

住所 〒709-0825 岡山県赤磐市馬屋468−3
TEL 0078-6042-6257
FAX 086-229-3311
営業時間 平日9:00〜19:00 土日祝 9:00〜18:00
定休日 火曜日 第3水曜日

ダイハツムーヴを購入したユーザー ラーメン丸

最初はネットで現物を見ずに買う事に不安がありましたが掲載されている在庫を見て不安は消えました。掲載全車に鑑定を付けているお店は中々有りません。私に限らず車を買う人の大半は素人で中古車を買う際は多かれ少なかれ不安は有ると思います。お店の方に確認した訳では有りませんが、全車に鑑定を付けるのはその不安を取り除く為にしてるんだろうなと感心してしまいました。ネットでの購入に不安を感じてる方はお店に電話してみると良いと思います。やり取りしてる間に安心出来ると思います。納車は多少遠くてもお店に行く事をお薦めします。確信が持てるしプロの誇りを感じさせるお店と人を見せられたら大切に乗ろうと思う様になります。往復九時間かかったけど直接取りに行って良かったです。

ラーメン丸様この度はご成約誠にありがとうございました!最初のご連絡はメールでお見積りから始まり、ご予算的にぴったりとのことでしたが、やはり物件を見ないでのご購入に不安があるとのことでしたので一度遠方ではありますがご来店頂くことをお勧めいたしました。全車に第三者機関の鑑定書は付いていても、やはり中古車ですので実際にお車に触れてご自身でご確認して頂きたかったですが遠方でしたので難しかったので、ご購入前にしっかりお車の状態、仕入れのルートなどご説明させていただき納得していただきました。納車日にご来店いただきすぐ気に入っていただきました!ご来店前に前もってお車の状態などお伝えしていましたので、お車の状態確認はわずか数分で納得していただけたようにも思います(笑)ネットでのご購入は不安だと思いますが弊社もお客様に納得して気に入っていただけるように努力しています!是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします。この度は遠方よりご来店いただき本当にありがとうございました!!

CT CT200h バージョンC クリアランスソナー 純正16AW クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドライト パドルシフト 純正HDDナビ フルセグTV バックモニター USB入力端子 ウィンカーミラー スマートキー プッシュスタート Goo鑑定車

HS HS250h バージョンI ブラック本革エアーシート ETC クルーズコントロール クリアランスソナー ウッドコンビハンドル LEDヘッドライト 純正18AW 純正HDDナビ フロント・バックモニター フルセグTV リアサンシェイド フォグライト Goo鑑定車

ヤリスクロス ハイブリッドZ 登録済未使用車 ハンズフリーパワーバックドア 改良後モデル トヨタチームメイト パーキングサポートブレーキ 8型ディスプレイオーディオ コネクティッドナビ パノラミックビューモニター ブラックハーフレザーシート シート・ステアリングヒーター

N−BOXカスタム 届出済未使用車 ホンダセンシング 両側パワースライドドア ナビ装着スペシャルパッケージ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール ハイビームアシスト フロント・リアコーナーセンサー LEDヘッドライト シートヒーター ベンチシート 純正14AW

プリウス Gツーリングセレクションレザーパッケージ モデリスタエアロ 禁煙車 本革シート シートヒーター LEDヘッドライト 純正メーカーオプションHDDナビ バックモニター ヘッドアップディスプレイ プリクラッシュ レーダークルーズコントロール Goo鑑定車

プリウスPHV A 禁煙車 急速充電対応 新品モデリスタエアロ 純正15AW ステアリングヒーター ブラインドスポットモニター 純正11.6型SDナビ バックモニター シートヒーター ビルトインETC2.0 USB・AUX入力端子 純正フロントドライブレコーダー Goo鑑定車

プリウス Aツーリングセレクション ワンオーナー 新品モデリスタエアロ 純正9型SDナビ バックモニター ブラックレザーシート シートヒーター ヘッドアップディスプレイ スペアタイヤ ブラインドスポットモニター LEDヘッドライト・フォグ 純正17AW Goo鑑定車

エクストレイル 20Xi Vセレクション プロパイロット パワーバックドア ルーフレール 純正10型SDナビ アラウンドビューモニター LEDヘッドライト 前後録画機能付デジタルインナー フロント・リアシートヒーター ブラインドスポットモニター ETC Goo鑑定車

NX NX300 Fスポーツ サンルーフ 赤本革エアーシート ステアリングヒーター 3眼LEDヘッドライト・フォグ パワーバックドア 10.5型SDナビ パノラミックビューモニター 純正オプション18AW ブラインドスポットモニター ETC2.0 Goo鑑定車

NX NX350h Fスポーツ ワンオーナー パノラマルーフ 赤革エアーシート オレンジキャリパー デジタルインナーミラー 純正14型コネクティッドナビ パノラミックビューモニター 3眼LEDヘッドライト おくだけ充電 アドバンスドパーク Goo鑑定車