ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さな
投稿日:2021年09月02日 14:38
さな様 この度は当店でお車を御買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!いい車が見つかって良かったです(^^♪今後とも末永くよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2022年01月06日 08:57
ネットで見つけて県外からの購入でしたが、スタッフさんの対応も良く気持ちよく購入することができました。有難うございました! レビューを詳しく見る
ゆみ様 この度は当店でレクサスNXをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました!気に入って頂けて何よりです(^^♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー かお
投稿日:2018年11月02日 23:04
車の説明など丁寧にして頂き、とても気持ちよく購入させてもらいました。 納車時にプレゼントも貰えたりとても嬉しかったです♪ レビューを詳しく見る
かお様 今回も当店でご購入いただきまして本当にありがとうございます!プレゼント喜んでいただけてよかったです!(^^)!またいつでもご来店ください♪
トヨタノアを購入したユーザー りえ
投稿日:2017年07月11日 08:33
初めて車を買ったので分からない事だらけでしたが、担当の方が分かりやすく丁寧に教えて頂きスムーズに進めました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪わからないことがあったらいつでも連絡くださいね(^^♪
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー あき
投稿日:2017年01月08日 18:37
ネットからの購入でしたが、納車までとてもスムーズな対応をしてくれました。ありがとうございました(*^^*) レビューを詳しく見る
CLSご購入ありがとうございました!できる限りのサポートを精一杯していきますのでこれからもよろしくおねがいいたします!
アウディQ2を購入したユーザー トモ
投稿日:2021年04月04日 15:06
今回はじめての外車だったのですが、説明もよくしてくれて、購入から納車までもスムーズでした。気に入った1台が手に入って満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トモ様 この度は当店でQ2をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました♪今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。