ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタアクアを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年07月03日 16:01
りょう様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪車選びのお役に立ててうれしいです!(^^)!またのご来店お待ちしております♪
トヨタノアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2016年08月10日 11:32
担当していただいた方がスピーディーで細やかな対応に感謝しています。車の知識のない私でも分かりやすく丁寧に説明して下さいました。スタッフのみなさまも笑顔で快い応対です。これからもメンテナンスで… レビューを詳しく見る
みっちー様 この度は数ある自動車販売店の中から当店をからノアをご購入いただきまして誠にありがとうございました!みっちー様に安心のカーライフをご提供出来るよう、今後も精一杯フォローさせて頂きます!またのご来店、お待ちしております!(^^)!
レクサスCTを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2022年07月05日 10:15
今回2回目の購入でしたが、下取りの車も頑張ってもらい、念願だったCTに乗れました!有難うございます!! レビューを詳しく見る
ミッチー様 二度目の購入誠にありがとうございます♪これからもスタッフ一同精一杯サポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
日産ノートを購入したユーザー かお
投稿日:2017年05月10日 18:22
こちらの希望を汲み取っていただき親身に対応いただき大変満足しています!有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
かお様 当店をご利用頂きましてありがとうございました♪今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー まつり
投稿日:2016年11月28日 10:40
何より納車の時の車の状態は感動しました!コーティングやって良かったです!スタッフの方の対応もとても満足してます。トータル的にサービス・品質の良さの割に良心的な価格だったと思います。この度は、… レビューを詳しく見る
まつり様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪心を込めてコーティングさせて頂きました!喜んでもらえて良かったです(^^♪またのご利用お待ちしております♪
スズキスイフトを購入したユーザー mmiiccoo8
投稿日:2017年05月20日 16:09
予算内で収まる状態の良い車を購入する事ができました。下取りも他店より高く取って頂き、感謝しています。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
mmiiccoo8様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪また何でも相談してくださいね♪