ホームページを開設致しました!スマートフォンでの閲覧にも対応しています!ぜひご覧ください!https://imperial1996.jp/
トヨタアクアを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年07月03日 16:01
りょう様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪車選びのお役に立ててうれしいです!(^^)!またのご来店お待ちしております♪
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー イクオ
投稿日:2018年08月25日 17:21
低走行、低価格で、念願のベンツ購入しました!!年式も新しく、ボディコートも行き届いていました。満足のいく買い物が出来ましたね。 レビューを詳しく見る
イクオ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!気に入って頂けたようで嬉しいです!(^^)!スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪
スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2017年06月05日 13:41
車をあまり知らないため不安でしたが、丁寧に対応頂き、満足して車を購入できました。有難うございましたm(__)m レビューを詳しく見る
ナオ様 当店にお車購入をお任せいただいてありがとうございました!またいつでも寄って下さいね♪
レクサスLSを購入したユーザー おさむ
投稿日:2017年09月05日 16:38
顧客対応が非常に良い。どなたと話しても気持ちが良かった。あまり広い展示スペースを持ってないにもかかわらず多くの従業員を雇って経営しているのは、良いものを適性な価格で販売して、より良い対応がな… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!これからもより多くのお客様に同じことを言って頂けるように努めてまいります(^^♪またいつでも寄ってやって下さいね♪
レクサスLSを購入したユーザー モヘジ
投稿日:2012年11月09日 06:25
今回で二台目の購入となりました。やはり、他社よりも下取りが良くて満足しています。ですが、価格よりも工場長の経験豊富な知識と技術に信頼感を得てます。自分は店からではなく工場長から購入したような… レビューを詳しく見る
2台目の購入ありがとうございます。長い間当店をご利用していただき大変感謝しております。当店自慢の一台ですので、ご満足いただければ嬉しいです。納車まで今しばらくお待ちください。
トヨタRAV4を購入したユーザー まさ
投稿日:2022年11月04日 07:52
友達の紹介で行かせて頂いたのですが、細かい相談にものってくれて納得のいく買い物が出来ました!!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
まさ様 この度は当店でRAV4をお買い上げ頂きましてありがとうございました!納得のいくお車に仕上がってよかったです♪これからもいつでもご相談下さい(^^♪今後ともよろしくお願いいたします!