車の事なら何でもおまかせ下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。お気軽にお問合わせ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー ありがとう
投稿日:2025年12月23日 20:59
ダイハツムーヴを購入したユーザー まろ
投稿日:2025年04月04日 19:57
この度は大変お世話になりました。とてもスムーズに納車の日を迎えられました。駅までの送迎感謝しております。また、機会があれば是非利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
まろ様お世話になります。遠方の所ありがとうございました。こちらこそ、スムーズなお手続きありがとうございました。また、何かございましたらお気軽にお声をかけて頂ければ幸いです。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー RK
投稿日:2024年04月29日 13:38
問い合わせから納車まで非常に丁寧な対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2016年09月03日 15:26
この度は本当にありがとうございました。年式や車の程度に大変満足しています。また機会があれば、伺わせて貰います。とてもいい対応して頂きありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はオデッセイアブソルートのご購入誠にありがとうございました!お車の方も満足頂きまして、大変うれしく思います。また、オイル交換、車検などいつでもお気軽にご利用おまちしてます。
日産キューブを購入したユーザー Kenzo
投稿日:2015年02月01日 19:34
愛想の良い店員さんで安心して購入できました。今度買う時もまたお願いしたいです。ネットで時々見ていないと人気があるのですぐに売れてしまいますよ レビューを詳しく見る
この度は、日産キューブのご購入誠にありがとうございました!高いレヴュー評価の方も大変うれしく感謝いたします。少しご遠方にはなりますが、次の機会のご利用も是非!よろしくお願いいたします。また、オイル交換、用品取り付けなどございましたら、いつでもお気…
ホンダライフを購入したユーザー あきん
投稿日:2012年08月07日 21:36
親切な対応良いです。タイヤも新品でしたぁ。ETCも付けてもらいましたぁ。塗装もして貰ってよかったです。 レビューを詳しく見る
あきん様。この度は、ホンダライフのご購入まことにありがとうございました!これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。エンジンオイル交換、カー用品取り付けなどございましたらお気軽にご連絡下さい。よろしくお願いいたします。