(有)イモトモータース JU適正販売店

住所 〒700-0927 岡山県岡山市北区西古松2−15−5
TEL 0078-6043-9208
FAX 086-243-0826
定休日 日・祝日

ホンダフィットを購入したユーザー ペロパパ

ホンダフィット
台風19号の影響で通行止めになった高速を降りて、山道を通って迂回している途中で道路の窪みの水溜りに突っ込みました。エンジンがウォーターハンマーで破損して廃車にしました。代わりの車を一生懸命に探したところ、大変気に入った車を見つけることができました。値段も手ごろで新古車に近い状態で、今流行りの安全装置も最新型が付いていましたので購入を決めました。綺麗に使いたいのでオプションでガラスコーティングを追加して購入しました。5日前にやっと納車されて車の状態を確認しましたが、大変綺麗で新車と間違うくらいにピカピカで最高に嬉しくなりました。納車までにこちらの希望・要望に丁寧にキチンと対応して頂いたお店の方に大変感謝しています。良いお店ですので、皆さんにお勧めします。どうもありがとうございました。

ペロパパ様、この度は遠方よりお買い上げいただきありがとうございます。お車気に入っていただき光栄です。また、貴重なご感想をレビューにて頂きまして誠に有難う御座います。お電話でのご契約でしたが気持ちよくスムーズに納車を出来たことが私も嬉しいです。なかなかこちらの方へ来られることはないかもしれませんが岡山に来ることがあればいつでも構いませんので是非お立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

ティアナ XV メーカーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター LDW BSW クルコン レザーシート パワー&エアコンディショニングシート HIDヘッドライト インテリジェントキー エマブレ 禁煙車

N−BOXカスタム L 純正8インチナビTV VXU−217NBi バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー ブラックメッキグリル&エンブレム シートカバー シートヒーター 左側パワースライド LEDヘッドライト

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 純正8インチナビTV パノラマモニター 前後ドラレコPA ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト FOG ストライプスカラー 運転席シートヒーター 禁煙車

N−ONE プレミアム 純正ナビフルセグTV VXM−184VFi バックカメラ スマートキー2ケ プッシュスタート DOPドライブレコーダー ETC HIDヘッドライト フォグランプ オートリトラミラー 禁煙車

N−WGNカスタム Lホンダセンシング 純正ナビ VXM−215Ci バックカメラ ビルトインETC 前後ドラレコ スマートキー2ケ プッシュスタート 2トーンカラースタイル LEDヘッドライト 禁煙車

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ スマートキー2ケ プッシュスタート 荷台作業灯