• ユーカープラス

ご満足いただけるクルマ選び!お客様の「不安」を「安心と快適」へ!詳細サービス内容を自社HPにて公開中!!http://www.citylight-jototen.jp

ユーカープラス

住所 〒703-8223 岡山県岡山市中区長利239−1
TEL 0078-6041-8824
FAX 086-278-9311
定休日 水曜日、第1火曜日

■オンライン予約キャンペーン■
■スマホでどこからでも、いつでもご予約できます■

こちらのオンライン予約では営業時間外でもネットから予約をすることができます。 ご来店時に、『グーネットよりオンライン予約をした』とお伝え頂ければOK!お客様の大切なお時間許す限り、1台でも多くのお車を見て頂きたいと考えております。是非、オンライン予約をご活用ください!

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ふじさん

1.3
2.0
1.0
12月1日に最初の見積もり(0000008718-1)を依頼し、購入を決めた12月9日に再見積もり(0000008634-3)をしたものは日付が11月20日になっており、自賠責と税金の未経過額経過月数が1か月相違があるものをそのままに契約書作成されていた。支払金額が違うため数日経過して気が付き申し出たら、コンピューターで作成するのになぜ間違っているのだろうと。・・調べてみるから見積書を貸してくれと言われて預けた。12月22日納車で引き取りに行き、経理に話した。返金する際の口座番号を聞かれたためメモを渡した。2月1日には必ず返金するといわれたが入金があったのは2月4日だった。見積書を何度ももらう方は少ないのかも知らないが、こういう事象が時々発生しているのではと疑われた。また、契約時には全く話が出なかったが引き渡しの際に、保証書と鍵が1本(スマートキー)だけだったので聞いたら、中古車はこんなものでしょう。と、あっさり言われた。また、取扱書もなく、担当から渡されたのはこれだけです。と、メンテナンスノート1冊だけ渡された。なぜ、契約時に説明がなかったのかと言うと黙ってしまう。高年式、過走行の安価な中古車だったからでしょうか。または、御社では契約時にこんなことは説明はしないのでしょうか。また、どこの中古車店で購入してもこんなものでしょうか。トヨタ店で過去2台クラウンの中古車を買っていますが取扱書、予備キーも揃っていたため、これらがないことが事前にわかっていたら購入をしなかったかもしれません。後日、スマートキーを泣く泣く作ってもらいました。また、引き渡しの際に自賠責保険の証書がコピーなので、1か月程度で自宅に送付すると言われた。2月28日(本日)店に寄ってみると、つい最近手続きをしたのでもう少し時間が必要だと言われた。証書にはコピーではなく本物の証書を入れておいてと注意書きがあります。すぐにはダメでも2か月以上放置(忘れた)することもないのでは。大きな店で最近は軽四輪車のCMもチラシが入っていますが、皆さんも契約時にはいろいろ確かめられたほういいのかも。なお、担当にはドライブレコーダー等の取付などをしていただきました。ありがとうございました。

ふじさん様この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を賜り有難うございます。お見積りからご契約に至るまで日数が経過している場合は法定費用が変更になる可能性がございますが、今回の事象につきましては私共の確認不足によるものでございます。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、中古車の特性上スペアキーや取扱説明書などは必ずしもあるとは限りませんが、ご契約時に説明が至らなかった点につきましては申し訳ございません。自賠責保険につきましても個人情報保護の観点から名義変更後の書類をお渡しするようにさせて頂いておりますが、なにより上記の点につきましてはお客様との連絡不足、コミュニケーション不足によるものと捉えております。この度頂きました貴重な意見を基に、社内でも今回の事象を精査したうえで今まで以上にお客様にご満足頂ける店作りに努めて参ります。また、気になる点やご相談がございましたら今後とも気兼ねなくご相談下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

NX NX200t F SPORT サンルーフ 黒革シート ベンチレーション エアロパーツ 社外マフラー パワーバックドア クリアランスソナー フルセグTV ナビ バックカメラ ETC パワーシート 禁煙車 ステアリングヒーター

CX−30 20S プロアクティブ ツーリングセレクション マツダコネクトナビ フルセグTV Bluetooth 全方位カメラ シートヒーター パワーシート パワーバックドア レーダークルーズ レーンキープ 衝突被害軽減ブレーキ 禁煙車 ETC 障害物センサー

アクア G G’s 純正ナビ TV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC スマートキー ハイブリッド 禁煙車 ハーフレザー調シート シートリフター オートライト LEDオートライト 純正17インチアルミ

シエンタ G 7人 両側電動 シートヒーター Bカメラ 両側パワースライド 7型ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC コーナーセンサー 衝突被害軽減ブレーキ トヨタセーフティセンス 禁煙車 LEDオートライト ハイブリッド スマートキー

ステップワゴンスパーダ SPADA 7人乗り 両側パワースライド 後席フリップダウンモニター 全周囲カメラ ホンダセンシング レーダークルーズ レーンキープアシスト LEDオートライト フルセグTV Bluetooth スマートキー 禁煙車

ステップワゴンスパーダ SPADA 7人乗り パワースライドドア 9インチナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC クルーズコントロール 禁煙車 LEDオートライト 障害物センサー わくわくゲート スマートキー 純正16インチ

CX−5 XD Lパッケージ 登録済未使用車 サンルーフ BOSEサウンド 黒レザーシート シートヒーター フルセグTV アラウンドビューモニター クリアランスソナー レーダークルーズ パワーバックドア LEDオートライト 禁煙車

エクリプスクロスPHEV G サンルーフ 10型ナビ レーダークルーズ パノラマサンルーフ レーダークルーズ ハーフレザーシート e−アシスト 社外ナビ フルセグTV バックカメラ クリアランスソナー シートヒーター LEDオートライト 禁煙車 ETC 純正アルミ

フィットハイブリッド HYBRID Fパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー SDナビ ETC オートエアコン シートリフター 禁煙車 プッシュスタート ハイブリッド TV 電動格納ミラー

ノア S−Z 10.5型モニター TV DVD シートヒーター 10.5インチディスプレイ デジタルキー フルセグTV DVDプレイヤー 両側パワースライド レーダークルーズ セーフティセンス 登録済未使用車 ETC バックカメラ ETC クリアランスソナー