• (有)ファインカーコレクション FCC JU加盟店

追い求めるものは「最高の顧客満足」そのために必要な事は何か?厳選した車、納車前・納車後の整備、メンテナンス等、日々努力し邁進しています!

(有)ファインカーコレクション FCC JU加盟店

住所 〒702-8024 岡山県岡山市南区浦安南町382−3
TEL 0078-6044-5549
FAX 086-238-0778
定休日 日曜日・祝日(土曜が祝日の場合営業)

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー りぃな

0.0
見てみるだけのつもりが、接客のテンボの良さで購入してしまいました。もはや衝動買いレベルです。良いご縁に導かれたのだと思い、これからお付き合いさせていただきたいと思います。

先日はご来店ご成約いただき誠にありがとうございましたお時間をとっていただき色々お話をしてくださり色違いのお車ご希望でしたが、後日こちらのお車をご成約くださりありがとうございました!たくさんのお店の中より当店を選んでいただいたことにも感謝いたしておりますりぃな様とのご縁を大切にさせていただきいつでもお気軽にお立寄りよりいただけるよう心よりお待ちいたしております今後とも末永くよろしくお願いいたします

CX−5 XD Lパッケージ 禁煙車 ディ−ゼルターボ RVM 衝突被害軽減装置 メモリ−ナビTVBT サイド/後カメラ スマ−トキー2個 革シ−ト シ−トヒ−タ− オートクルーズ フルオートAC ETC i−STOP

N−BOX+ G ターボSSパッケージ 両側パワスラ オートエアコン クルーズコントロール 横滑り防止装置付き ETC

AZワゴン FX

ムーヴ カスタム X CD/USB スマートキー2個 キーフリ− オ−トAC HIDヘットライト 車検令和7年11月 社外アルミ ウォーターポンププーリ−PSホースファン/PSベルト交換済 電格ミラー 黒レザ−シ−トカバ−

ミライース X 車検令和7年7月17日迄・ナビTV・キ−レス・社外品アルミ・ETC・Wエアバック

デリカD:2  SAS&G 両側パワスラ 衝突軽減ブレ−キ 横滑り防止 クル−ズコントロ−ル i−STOP SDメモリ−ナビ フルセグTV Bluetooth/USB CD/DVD Bカメラ ETC

ヴィッツ F ETC 禁煙 Wエアバッグ 運転席エアバック 衝突安全ボディ ABS キーレスキー

プリウス G 後期 CarrozzeriaナビTV Bカメラ Bluetooth USB ETC スマ−トキ2個 フォグランプ 盗難防止システム ドラレコ ハ−フレザ− 運転席パワーシート 車検令和8年3月迄

フレア XS カロッツェリアナビ・TV・アイドリングストップ・プッシュスタ−タ−・14インチアルミ・オ−トエアコン・令和7年5月迄

クリッパーバン DX オ−トマチック車 車検令和8年4月18日迄 運転席助手席エアバック エアバッグ パワーステアリング エアコン