追い求めるものは「最高の顧客満足」そのために必要な事は何か?厳選した車、納車前・納車後の整備、メンテナンス等、日々努力し邁進しています!
ダイハツタントを購入したユーザー たぁ〜くん
投稿日:2025年10月11日 20:43
トヨタアクアを購入したユーザー みんみんご
投稿日:2021年10月03日 22:11
とても親切に接客して頂け、安心して購入出来ました。車も要望通りでとても満足しています^_^こちらの都合に合わせても頂けてとても良かったです。次機会も是非宜しくお願いします🙏 レビューを詳しく見る
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。ご希望のお車ご購入いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂きより一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちい
投稿日:2025年09月11日 21:24
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます! レビューを詳しく見る
ちい様 初めてのお車のご準備をお手伝いさせていただき また遠方でありながらその後のメンテナンスもご依頼いただき大変うれしく思っております先日はなかなか購入できない可愛らしい美味しい差し入れまでしていただきありがとうございましたそのうえうれしいお言…
ダイハツミラを購入したユーザー 兄ちゃん
投稿日:2019年12月11日 20:33
2台目購入ですが、前回と同じく安心してお任せしました。納車後のアフターやパンクした時もすぐに現地までかけつけて対応してくれてありがたかったです。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
毎度ご成約頂き誠にありがとうございます。いつもお任せいただきありがたく思っております。お気軽にご来店お待ち致しております。販売店レビュ-への投稿も満点5つ☆を頂き嬉しくより一層アフタ-にも努力して参りますので今後とも当店を宜しくお願い致します♪
日産キャラバンを購入したユーザー パピィ
投稿日:2025年08月27日 21:42
長いお付き合いです4台目になります気遣いして頂ける良いお店で、これからもお世話になりたいと思ってます宿、当たれば、自走で行きます レビューを詳しく見る
毎度ご贔屓にしてくださり誠にありがとうございますバヴィ様 キャラバンご購入いただき誠にありがとうございましたお車での楽しい旅をご堪能下さいませご来店時にはいつもお土産を持参して下さり旅先でのお話を楽しく聞かせていただきうれしく思っておりますこちら…
スズキアルトを購入したユーザー 優
投稿日:2016年09月27日 18:51
とても良い感じのお店でした。サービスも満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方にもかかわらずご来店いただき、アルトご購入ありがとうございました。ご来店当日にご成約下さり納車当日もお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。又ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいね♪最後になりましたが、販売店レビュ-への…