◆御予算に合う様努力致します。一度お電話下さい。◆自社民間車検工場完備◆郵便局指定工場◆お気軽にどうぞお越し下さい。
日産キューブを購入したユーザー まぁ
投稿日:2012年02月25日 14:03
この度はキューブの御購入ありがとうございます。軽四からの買い替えで車には慣れたでしょうか?何かございましたらいつでもご相談ください。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ちゃらんぽらん
投稿日:2013年01月18日 14:06
問い合わせから納車まで親切で迅速な対応でした。なかなか店に行けず電話でのやり取りが多かったのですが電話の対応もとても良かったです。これからもお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からの御購入ありがとうございます。納車整備はきっちりとしてお渡しいたしますのでご安心下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー side2side
投稿日:2011年07月10日 09:57
この度は大変満足できる良質車をお安く提供して頂きありがとうございました。また、契約の際には付いていないはずだったCDデッキも、納車の際に社長さんから「CD付けてますよ〜』の一言!正直、予想外… レビューを詳しく見る
この度はジムニーの御購入ありがとうございました。又、この様な照れてしまう位の高い評価をしていただいたにもかかわらず気づかず返信が遅くなり申し訳ございませんでした。納車整備はきっちりしておりますが、不具合があればお気軽にご相談ください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まー吉
投稿日:2010年12月26日 11:23
丁寧な対応と親切な説明をしていただきました。車も、GOO認定、車体、内装共五つ星の評価通りピカピカでした。納車も、最短、最速でしていただき、本当にありがとうございます。何事にも全力で行動して… レビューを詳しく見る
この度は遠方からの御購入ありがとうございました。多少距離はありますがアフターフォローもしっかりとしていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
スバルアウトバックを購入したユーザー いちご大福
投稿日:2016年11月01日 07:30
遠方からの購入ため店舗には一度も行けませんでしたが迅速、丁寧に対応して頂きました。届いたクルマはとても状態が良く、大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご購入ありがとうございました。こちらのお車はメーカー保証が付いておりますので何もないとは思いますが何かあればご相談下さい。又機会がありましたらよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー げん
投稿日:2012年02月29日 21:42
一つ一つのことをわかりやすく丁寧に説明していただき、スムーズに不安なく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お客様はお近くにお住まいですので、困った事があれば遠慮なくご連絡ください。