• (株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

マツダ車の販売サービスを通じて、お客様に満足と感動を提供する。そして地域社会に貢献できる会社になること。それが、我々の「志」です。

(株)岡山マツダ 野田ユーカーランド

住所 〒700-0971 岡山県岡山市北区野田3−17−38
TEL 0066-9702-6571
FAX 086-246-8788
定休日 第1、第2、第3火曜日・毎週水曜日
0066-9702-6571

マツダデミオを購入したユーザー hK

車を見ないでの購入でしたが、見積りやオプションの追加(いくらかおまけもしてもらえました)、疑問点などの回答なども早く適切に行っていただき、助かりました。納車の日程や時間もきちんと連絡頂け、仕事に支障も無く受け取れました。 3年落ちでしたが、走行距離も少なく、まだ新しい!という感じで、予算内で最高の買い物ができたと思います。ありがとうございました。

デミオ 13Sツーリング 全方位カメラ フルセグ DVD再生

デミオ 15Sミストマルーン マツコネ ブルートゥース バックモニター 衝突軽減ブレーキ LEDライト

MAZDA2 XDプロアクティブ Sパッケージ セーフティクルーズPkg 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム 禁煙車 ターボ LEDヘッドライト シートヒーター 修復歴なし

MAZDA3セダン Xプロアクティブ ツーリングセレクション 全方位カメラ フルセグ DVD再生 BOSEサウンド 禁煙車 純正ナビ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 バックカメラ アダプティブクルーズコントロール パワーシート シートヒーター

CX−3 20S 純正ナビ フルセグ DVD再生 オートエグゼ製リアスポイラー 当社ユーザー下取車 ワンオーナー 禁煙車 Bluetooth接続可 バックカメラ LEDヘッドライト 修復歴なし オートライト

CX−8 XDプロアクティブ 禁煙車 ワンオーナー 7人乗り 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 全方位カメラ Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト ターボ シートヒーター 修復歴なし

CX−8 XD Lパッケージ 6人乗り 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 BOSEサウンド リアシートモニター 禁煙車 ワンオーナー Bluetooth接続可 革シート バックカメラ 電動リアゲート 修復歴なし

CX−8 XDプロアクティブ 7人乗り AWD 全方位カメラ 純正ナビ フルセグTV CD/DVD再生 BOSEサウンド 禁煙車 ワンオーナー Bluetooth接続可 衝突被害軽減システム スマートキー LEDヘッドライト

アクセラスポーツ 15XD Lパッケージ フルセグTV CD/DVD再生 当社社用車アップ車 禁煙車 純正ナビ 衝突被害軽減システム Bluetooth接続可 スマートキー パワーシート 革シート オートライト 修復歴なし

デミオ 13Sブラックレザーリミテッド 純正ナビ フルセグTV DVD再生 当社ユーザー下取車 ワンオーナー 禁煙車 Bluetooth接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム スマートキー ETC ハーフレザーシート オートライト