• (有)オートサービス ケイ

グー鑑定実施しています!【車両状態評価書を見る】よりご覧ください。気になる車があればすぐにお電話下さい。売れてしまうともうありません!

(有)オートサービス ケイ

住所 〒701-0212 岡山県岡山市南区内尾223−8
TEL 0078-6048-4020
定休日 火曜日・祝日

トヨタファンカーゴを購入したユーザー ファンカーゴ

この度は色々ありがとうございました。隣県からの購入でしたがとてもスムーズな対応で満足できました。現車確認に伺った時は失礼ながら、通りすがりでは足を踏み入れる勇気のない店構えに、一瞬ためらいましたが、時間通りにきちんと準備して待っていただいておりました。外装のキズは多かったですが、事前に電話で親切に教えていただいたので、現車を見ても不満はありませんでした。私の超過走行な車にも買取金額を付けていただいたので、気になるキズと凹みは追加料金で修理を依頼しました。終始なんのかけひきもなく、気持ちよく金額を提示いただいたので、すぐに購入を決断しました。これまで8年間乗り続けた車の同車種を、今回また購入しました。お気に入りの車でしたので、今回も同じ車と決め、ネットで中国全エリアの中から探して、希望に合った車に出会うことができました。価格、コンディション、お店の対応に大満足しています。私にとって思い入れのある車なので、これからも大切に乗り続けます。ありがとうございました。

仕入れのとき、たまたま目がとまって、『後期…ライト綺麗…車検満タン…内装痛みは無いな…この色、傷が目立ちにくい…ん、何より調子が良いぞ、これだ!』と、こんな流れで当社にやってきました。僕もこの車種には特別な想いがあります。パールの君が、10年も近くにいたんです。(要約しますと、父が購入ルンルンで乗り、姉に貰われビュンビュンで走り、なんとひっくりかえって廃車、車のおかげか奇跡的に姉は軽症、弟になんやかんや責められ、姉涙目←いまここ)そして、最後のなんとも寂しいくだりの日は、なんとご契約頂いた翌日だったのです。もし、ファンカーゴ様が、『少し考えます。』と、帰られていたら、実際この車両は、姉のもとに行っていました。姉には縁が無かったんでしょう、そして今はなんか変な色の車に乗っています。※都合上、車種という表現なので、車名がわからないご覧のかたがた、すみません。気付いたかた、あなたは鋭いです。『通りすがりでは足を踏み入れる勇気のない店構え』のお言葉、ファンカーゴ様のお気遣いが伝わります。岡山には勇気がいっぱい☆なかたが多いのか、一見さんも大勢おられます。近々に、もっと気軽に立ち寄れる店構えにしたいと思います。お電話、メールでのお問い合わせには、車を見ながらそのままを、極力詳しく、説明させて頂いています。親切というお言葉を頂くことは素直に嬉しいです。ずっとお話させて頂いて、誠実なお人柄でしたので、最後はあのような契約とさせて頂きました。ありがとうございました^^

ミラココア ココアプラスX 禁煙車 スマートキー 純正CDオーディオ オートエアコン ベンチシート ETC ルーフレール フォグランプ ヘッドライトレベライザー ウィンカー付ドアミラー 電動格納ミラー 純正ホイールキャップ

リーフ G 禁煙車 スマートキー プッシュスタート オートLEDヘッドライト 純正ナビフルセグTV 走行中OK バックカメラ ビルトインETC オートクルーズ シートヒーター オートAC ステアリングヒーター

タント カスタムRS 禁煙車 スマートキー オートLEDヘッドライト 両側パワースライドドア 純正8インチDVD再生CD録音BluetoothSDナビフルセグテレビ バックカメラ ETC アイドリングストップ 純正アルミ

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 スマートキー 両側パワースライドドア DVD再生CD録音BluetoothSDナビフルセグテレビ バックカメラ ETC ステアリングリモコン タイミングチェーン

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム スマートキー DVD再生CD録音純正HDDナビフルセグ TV アラウンドビューモニター フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ハーフレザーシート オットマン オートHIDヘッドライト

ハイゼットカーゴ DX アトレーワゴン用フロントシート オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ 集中ドアロック 純正CDオーディオ 4人乗り タイミングチェーン

モコ E 純正CD/MDデッキ スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー 修復歴なし ベンチシート 盗難防止システム 衝突安全ボディ フルフラット AT

ルノー
カングー アクティフ 修復歴無し フルノーマル車 黒バンパー  純正キーレス パナソニックBluetooth接続DVDビデオ再生CD録音SDナビフルセグテレビ バックカメラ ETC オーバーヘッドコンソール