創業50年以上の実績!!これもひとえにお客様のおかげと感謝しております。民間車検工場も併設しており、アフターも万全!!女性やシニアの方にも優しいお店です。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
日産マーチを購入したユーザー ピンポンフタゴ
投稿日:2018年12月08日 18:23
ピンポンフタゴ様いつもお世話になっております。 今回で3台目のご購入誠にありがとうございます! 今後とも喜んでいただけるようできる限り努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー シマリス
投稿日:2016年10月10日 22:17
親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトを購入頂き、誠にありがとうございます!今後オイル交換、点検などお気軽にご来店ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ジュンペー
投稿日:2019年11月02日 16:14
いつもすごくよくして頂いています。次回買い替える時も、またこちらにお世話になりたいと思っています。本当におすすめの代理店です。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご購入ありがとうございます!ご期待に添える様、努力していきますので今後もよろしくお願いいたします。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー みらい
投稿日:2010年05月24日 14:01
Gooネットの検索で購入車輌を見つけ、電話にて直接車輌の在庫状況の確認、細かな車輌情報等とても親切に教えていただきました。その後、再度確認事項がありましたのでGooネットにて質問の依頼を行い… レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 大変良い評価を頂き、感謝申し上げます。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産マーチを購入したユーザー こあら
投稿日:2010年05月16日 19:50
初めて自分での車購入で不安だったのですがお店の方の対応もとてもよく安心して、いい車を購入することができました!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入いただきましてありがとうございます。 また納車後の点検をご連絡させていただきますので、ご入庫お待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2018年11月11日 13:43
入店するのにバイパスから降りなければならないので少し不便ですが、サービス面で十分もとはとれると思います。 レビューを詳しく見る
たけちゃんさん長年のご利用ありがとうございます!数ある販売店の中から当社を選んでいただき、少し遠くからですがいつもご来店いただけることを誠に感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。