• (株)クリスタルオート

お客様の立場になって品質の良い車を納得のいく価格でお届けします。購入後のアフターも万全です。購入からアフター、買い替えまで末永いお付き合いができればと思います。

(株)クリスタルオート

住所 〒700-0942 岡山県岡山市南区豊成2−12−34
TEL 0078-6044-5021
FAX 086-264-8777
定休日 火曜日、第2水曜日、第4水曜日

レクサスISを購入したユーザー hattan

今回購入にあたって、ネットで情報を収集していましたが、なかなか見つからず、クリスタルオートさんで自分好みの車が見つかりました。初めての中古車選びと遠方からの商談で不安でしたが、テレビ電話を駆使して説明頂き、大変よかったです。また、納車の際は岡山駅まで迎えに来ていただき、助かりました。新幹線で引き取りに行き、帰りはドライブがてらに観光し、高速道路で無事帰宅しました。また保証継承の点検も無事済ませることができました。

hattan 様この度はレクサスをご契約いただきありがとうございます。hattan様はインターネットで希望のお車を探してたみたいでなかなか見つからず、中古車も初めて購入という事でかなり心配や不安があったみたいです。遠方なのでテレビ電話を通じてお車を見ていただき、ご商談をさせていただきました。車輛の状態や保証の件などしっかりお話をしてご納得してご契約いただきました。不安や心配などが解消できて良かったです。こちらこそ納車の際に遠方からお越しいただき、ありがとうございます。テレビ電話ではなく、実際にお会いできて嬉しかったです。hattan様はとてもきさくな方で迎えの車の中もかなり楽しい時間をお過ごしできました。納車の際に実際にお車も見てかなり気に入っていただけて大変嬉しく思います。保証継承も無事に完了したとのご連絡もありがとうございました。遠方にはなりますが何かまたお車の事でしたらお声かけいただけたらと思います。hattan様が良いカーライフがお過ごしできるようしっかりサポートさせていただきます。

NX NX350h Fスポーツ パノラマルーフ 赤/黒本革エアーシート 三眼LEDヘッドライト デジタルインナーミラー アドバンスドパーク パノラミックビュモニタ パワーバックドア オレンジキャリパー おくだけ充電 前後ドラレコ

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 純正10型ナビTV アラウンドビューモニター 後席フリップダウンモニター プロパイロット 両側パワースライドドア LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター スマートルームミラー ドラレコ

RX RX500h Fスポーツパフォーマンス マークレビンソンサウンド パノラマサンルーフ オレンジキャリパー デジタルインナーミラー 専用半革ウルトラスエードエアーシート三眼LEDヘッドライト ヘッドアップディスプレイ 置くだけ充電 純正アルミ

プリウス Z 録画機能付きデジタルインナーミラー ブラックレザーシート パワーバックドア LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター パノラミックビューモニター クリアランスソナー 置くだけ充電 純正アルミ

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 調光パノラマルーフ 黒本革エアーシート JBLサウンド パノラミックビュモニター 録画機能付きデジタルインナーミラー LEDヘッドライト ハンズフリーパワーバックドア ブラインドスポットモニター

N−BOXカスタム ベースグレード 届出済未使用車 純正ディスプレイオーディオ バックモニター 両側パワースライドドア ナビ装着スペシャルパッケージ 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト オートハイビーム レーダークルーズ シートヒータ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車 メーカー9型ナビTV 全方位カメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト クリアランスソナー リアオットマンシート シートヒーター ステアリングヒーター ヘッドアップディスプレイ

オーラ G レザーエディション メーカー9型ナビTV グランドスタイルパッケージ アラウンドビューモニター BOSEサウンド 黒本革シート プロパイロット LEDヘッドライト インテリジェントルームミラー 純正エアロ ブラックルーフ

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ モデリスタエアロ ツインムーンルーフ デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター 純正ナビTV 純正12.1型後席モニター パワーバックドア 三眼LEDヘッドライト DVDデッキ ドラレコ

ライズ Z 純正9型ディスプレイオーディオ フルセグTV ブルートュース対応 パノラミックビュモニター LEDヘッドライト フォグランプ クリアランスソナー シートヒーター 前後ドラレコ 純正アルミ ETC