お客様の立場になって品質の良い車を納得のいく価格でお届けします。購入後のアフターも万全です。購入からアフター、買い替えまで末永いお付き合いができればと思います。
トヨタアルファードを購入したユーザー なお
投稿日:2018年07月03日 09:09
ダイハツタントを購入したユーザー もも
投稿日:2016年07月31日 14:30
サービスやおもてなしも良く、店員さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、そしてお褒めのお言葉有難うございます。これからも今以上のサービス、おもてなしの向上を目指して頑張りますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー Mitsu
投稿日:2017年06月25日 17:36
県外からの購入で、またネットでの購入も初めてでしたが、対応も丁寧でとても安心して購入することができました。次回購入する際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご契約いただき有難うございます。県外からのご購入で不安な部分があったと思いますが、納車までMitsu様のおかげでスムーズに行うことができました。納車の際もお子様と来られて笑顔で喜んでいただき、当社も嬉しく思います。お車のことでした…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー たほちゃん
投稿日:2016年02月02日 23:26
セカンドカーでN-BOXを購入しました。営業スタッフさんは、とても丁寧で分かりやすい説明でした。また、スタッフみなさんも笑顔で出迎えていただき、とても雰囲気の良いお店でした。車もピカピカに磨… レビューを詳しく見る
たくさんのお褒めの言葉有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。またいつか趣味の海釣りもご一緒させて頂けたらと思っております。しっかりとアフターサービスも行って参りますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー くろ830
投稿日:2016年08月10日 10:57
営業の方がていねい親切に説明していただいたので大満足です。ありがとうございました。たいへんいい店です。 レビューを詳しく見る
インターネットで見て弊社のアクアを気に入っていただき、ありがとうございます!遠方からでしたがご契約から納車までくろ830様のおかげでスムーズに行う事ができました!今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタbBを購入したユーザー ショウ
投稿日:2012年12月20日 23:30
車の知識もばっちり、車を見に行きたいと電話して着いたら外で待っててくれる対応や試乗もさせていただきました。人見知りの私達夫婦ですが、話しやすかったです。全て納得で即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難うございます。このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後とも是非宜しくお願い致します。